LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「たっぷり使って髪を集中補修>>>>>>>>..」

あい
  • あい

たっぷり使って髪を集中補修 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント  300g オープン価格 ユニリーバ・ジャパン >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>   今回は、LIRSさん経由でラックスさんから頂いたトリートメントを使ってみました。 ありがとうございます(≧▽≦) こちらは、リニューアル発売されたダメージリペアトリートメントで、シアバター・アルガンオイルが傷んだ髪を補修してくれるヘアケアだそうです。 更に保湿成分のプレミアムゴールドヒアルロン酸オイルが髪のゴワつき、広がりなどの悩みから解放し、なめらかにまとまる髪へと導いてくれるそうです! チューブ式で最後まで使いやすいタイプです。 しかも300gという嬉しい大容量! 手に出してみるとこっくりと濃厚なテクスチャーで、朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせるやや甘みのある香りが大好きです! ちょうどスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー&光沢コンディショナーを使用しているところなので、相性も抜群!! 指通りの良い滑らかな髪になるのでお気に入りです(*´ω`*) #PR_ラックス #スーパーリッチシャイン #ダメージリペアリッチ補修トリートメント #ユニリーバ・ジャパン #ヘアケア #大容量 #髪の補修 #ダメージヘア #保湿 #シアバター #ラックス

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)