CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのハイライト!CEZANNE/◎パー..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\CEZANNE/ ◎パールグロウハイライト  01 シャンパンベージュ  02 ロゼベージュ  03 オーロラミント 言うまでもなく名品ですよね🥺 プチプラでこんなツヤが出せるなんて 本当に素晴らしい👏💓 テクスチャーは しっとりしていて発色も良く、 お肌への密着度も高いです👏💕 でも使う場所やメイクがこれ!って 納得できる使い方に行きつかず レビューできていませんでしたが、 自分的にやっと使い分けできるように なったので残したいと思います❤︎ \ブルベ白肌の私的使い分け/ 01 シャンパンベージュ 入れすぎるとピカーンとなってしまうのと 色味が少しベージュなので つける位置を調整しないと肌色に影響します! 私はピンク系の淡めのハイライトをベースに こちらは↓ ✔︎Cゾーンのほほの高いところだけ ✔︎鼻の先 だけ重ねます🙆‍♀️🙆‍♀️💕 このハイライトの良さである、 ピカピカつやんが際立って綺麗😆💓 02 ロゼベージュ ハイライトとしては肌色に合わず使えないので、 \チーク/として使っています😆✨ ハイライトをのせるすぐ下の位置に 斜めに入れるようにすると 毛穴も目立ちにくくて使いやすかった😌💭 03 オーロラミント 実は1番出番が多い💓 透明感がすごく出せるのと 肌馴染みが1番良いので、 ブルベメイクをする時に使っています🤤 特にパープル系に合わせると綺麗な気がする! ベージュ系のチークにはあまり合わないので、 パープルや青みピンク系と合わせると◎ もしブルベで白肌さんにおすすめするなら ★03 オーロラミントが1番かな😌 また1枚目は提供で頂いたものの 写真になります🥺📷 2枚目以降は自分で購入したものです! 3つ全色購入していたので ストック増えて嬉しいっ😆💓💓 投稿遅くなってしまい、 申し訳ありません😭 lipsを通してCEZANNE様より ご提供頂きました。 ありがとうございます💓 #提供_CEZANNE #提供_セザンヌ #CEZANNE #パールグロウハイライト #セザンヌ_パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #ロゼベージュ #オーロラミント #ブルベハイライト

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀セザンヌのハイライトは3色全部持ってて愛用してる☺️✨ デパコスのハイライトもあるけど何だかんだでこれ使ってしまう🤣 私もストック目当てで応募したけど見事に落選したよう😇笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@marika_pinkまりかちゃん❤︎ わかるわかる〜🥺なんか使っちゃうよね🤤💕 ほんとお安いからストック買っちゃう🤤

• ema

ema私はイエベなんで、逆に03はあまり出番が無いんだよなー🥺せっかく可愛い色なのに😢💔 いつも01で顔ペカーンしてます🙋‍♀️笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ema50emaさん❤︎ イエベさんだとやっぱり01番が1番使いやすいんですかね?!o(>ω

• ❁微女❁

❁微女❁あぁわかる😳😳 わたしもオーロラミント大好きで常にストックしてる😳😳😳✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@mojomojo41微女ちゃん❤︎ やっぱり?!ストックしちゃうよね💓 オーロラミント使いやすいよね〜〜🥰💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これ人気やけど、まだ使った事ないんよねー たぶんイエベやからオーロラミント以外は使えそう🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ 01と02使いやすいかもだね?!💓 お安いからぜひぜひ〜ヽ(*^ω^*)ノ❤︎

• LIPS公式アカウント

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lipsjpお世話になります❤︎ 大丈夫です!よろしければお使いくださいませ☺️💕

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 660円
2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライト・シェーディングランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
  • 04 シェルピンク
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al ■04:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al

2021年09月26日(Sun)