C61ffb5f8bc260de7860d2cb 1593594281 small

HANYUL(ハンユル)月光ゆず睡眠パック

• 月光ゆず睡眠パック/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 月光ゆず睡眠パック/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 月光ゆず睡眠パック/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 月光ゆず睡眠パック/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 月光ゆず睡眠パック/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) 月光ゆず睡眠パック(フェイスクリーム)の口コミ「HANYUL(ハンユル)の月光ゆず睡眠パッ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

HANYUL (ハンユル)の月光ゆず睡眠パック YUJA VITA-C SLEEPING MASKをご紹介します🤗🧡 冬は乾燥が気になるので、寝ている間も保湿されるようにスリーピングマスク欲しいな〜と探してるときに見つけました👀❗️ FEMMUEのスリーピングマスクと迷いましたが、こちらの方が少しお値段控えめだったので、Qoo10のメガ割の時に買ってみました❣️ Qoo10で買うと、他にもリップバームやパック、スキンケアのミニボトル、コットン等がセットになっててお得でした🥰(画像3枚目) また使ったらレビューしたいと思います🙌 わたし柚子の香りが大好きなんですが、これはまさに理想的な柚子の香りすぎて、いつもスーハーしては癒されてます🤤 香りだけでも買った価値あるわってなるくらい本当に良い香りです❗️柚子好きにはたまりません😍 使い心地もよくて、ジェルとクリームの間のような質感のテクスチャでとっても伸びがよいです⭕️ 他の人のレビューみるとベタベタするという声もみましたが、私は全然そうは思わなかったです😌 お肌の調子もこれを使った日の朝はなんかツヤっとして良い気がする💓 冬は朝起きるとよく口元とかカサッとしてることがあるので、夜保湿できてると安心感ありますね🌟 本当香りが気に入りすぎて最近毎日使ってます!一日の終わりに香りで癒されるってなんかいいですよね🤤 寝る時の乾燥が気になる人、スリーピングマスク探してる人、特に柚子の香り好きな人にはとってもオススメです😊🧡 #HANYUL #ハンユル #月光ゆず睡眠パック #スリーピングマスク #柚子の香り #ゆず #スキンケア

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

シカスリーピングマスク

コジット

CICA method CREAM

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 月光ゆず睡眠パック

フェイスクリーム
    HANYUL(ハンユル)
    アモーレパシフィック(韓国)
    ゆずの香りでリラックスしながら、寝ている間に肌をいたわるスリーピングパック

2021年04月21日(Wed)