LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「【使った瞬間しっとりした髪質に✨】★LUX..」

eee : ☽
  • イエベ 秋
  • eee : ☽

【使った瞬間しっとりした髪質に✨】 ★LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント     LIPSさんを通して、メイベリンさんから「スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント」をいただきました🥰 しっかり使った感想、レビューさせていただきます😌 傷んでゴワつき広がった髪も使うたびにしっとりしたまとまりのある髪に仕上がりました✨ 保湿成分と補修成分が配合されているのでダメージを内側まで補修してくれるので、ツヤっとした髪に💕 使った瞬間なめらかになったのが実感できましたよ😉 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りがとても良い香り💐 強すぎない香りなので好みの方が多そうな印象です🌷 使った瞬間なめらかにまとまる髪になりました☺️ 私も、毎日使ってダメージ補修してます🌸 是非、お試し下さい💁‍♀️ 素敵な商品ありがとうございます😊 大切に使わせていただきます😌 最後までご覧頂きありがとうございました😊 #PR_ラックス #LUX #スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント #提供 #トリートメント #ヘアーケア #ヘア #ヘアケア #ラックス

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

eee : ☽さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)