• ダメージリペアシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメントの口コミ - ブランド: DROAS(ドロアス)

ブランド: DROAS(ドロアス) ダメージリペアシャンプー ダメージリペアトリートメント リフレッシュフローラルの香り (シャンプートリートメントセット¥1980) 単品¥990 #ひかるんちゃん地肌きれいきれい #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202101 いつも、通常版の方(?)を使ってます! ※以前投稿しております #ひかるんちゃんのブルームボックス202004 価格帯も990円と手が出しやすい価格! なのに....とってもいい匂いなんです! とにかくいい匂いなんです!!! でも、今回のリフレッシュフローラルは 表参道に歩いてるいい女の香りです! ブリージーサボンの香りは THE万人受けの香り❣️ この匂いを嫌いな人は多分いないと思う../// シャンプー後も匂いが継続して 昼〜夜はほのかな匂いで好きです! 男性でも使えると思う! この匂いの男性は多分好きになる笑 たまにめっちゃいい柔軟剤の香りの男の子いません?!(学生時代) 男の人は香水より柔軟剤とかで勝負して欲しい笑 話が脱線しました💧w 今回のシャンプーは 言い表せないけど、いい女が 高いヒール履いてすれ違ったときの匂い👠 男性は使わない方がいいかも(浮気を疑われますw) 🍑使った感想🍑 多分わたしに合ってるかもしれない(笑) と感じました。。 いつも使ってるものより 髪質がしっとりしている(潤い)があります! カラーも頻繁にして乾燥と痛みがあるので 今回のシャンプーは、1回使っただけで 母に、「シャンプー変えた?なんかいいかんじだね」って言われるほどに!! 母が言うって事は絶対!笑 今使ってるのが終わったらこっちに買える 予定です! たった一回で変わるなんて やっぱり、目に見えて変わるのって嬉しいですね! でもわたしは、匂いで言ったら 通常盤?ブリージーサボンの香りの方が好き! 絶対万人受けだし 匂い時間もザボンの方が日中ずっと香ってます! なので、交互に使おうかなと思いました! 2種類使用して、気分によって切り替える。 うん、そうしよう。。。! 今のが使い終わって切り替え時に また投稿します🙃🙃 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ドロアス #ドロアス   #droas #droas_似てる ブランド: DROAS(ドロアス) 5つ星のうち3.8 400 レビュー #DROAS #ドロアス #ダメージリペアシャンプー #ダメージリペアトリートメント #リフレッシュフローラルの香り #シャンプー #トリートメント #シャンプー_おすすめ  #シャンプー_いい匂い #トリートメント_洗い流す   #リンス #女 #男 #サボン #agm #lipsagm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDROAS×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シルキーシャンプー/トリートメント / DROAS

シルキーシャンプー/トリートメント

傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント

ダメージリペアシャンプー/トリートメント / DROASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

ダメージリペアシャンプー/トリートメント

• 評価 : Soso2.93

汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨

シルキークレンズシャンプー/トリートメント / DROAS

シルキークレンズシャンプー/トリートメント

軽い仕上がりですが、パサつく感じがなくまとまってます♪

DROAS×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• Rira

Riraかすちゃんも愛用してるんですか⁉️ ドラッグストアで見つけて、コスパいいなぁ欲しい!と思いながらも(・∀・) まだ買ってない笑笑

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@fresh_lips_l05 かすちゃんは今回紹介したのじゃなくて 通常盤?ザボンの香りのものをYouTubeであげてたの♪ ただ今回はダメージ用だから投稿ではなく写真に印した笑笑わかりにくくてごめんね😭... 髪質に合うかわからないけど匂いは保証する! いい女感!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ドロドロの文字可愛すぎる❤ シャンプー探しの旅って続くよね😩 私安定しない😭

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@maimai0619 ありがとう😊わたしもお気に入り笑 本当に安定しないwwwwww ちゃんと髪質にあってるのかもわからず 人から褒められればああいいんだって感じる笑

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント

DROAS(ドロアス)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞3位
  • 400g: 990円
  • 400ml: 990円
  • シャンプー
  • トリートメント
自然の宝庫、モロッコが産んだ美容クレイ「ガスールクレイ※2」が吸着して汚れを落とし、 希少な「アルガンオイル※3」が髪の芯まで保湿・補修します。 夏に受けた紫外線などによる乾燥ダメージをケアし、芯からしなやかでなめらかな、さらさら髪へと導きます。 ※2 モロッコ溶岩クレイ(保湿成分) ※3 アルガニアスピノサ核油(エモリエント成分)
I-ne
2020/10/7
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月28日(Thu)