• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「LUX スーパーリッチシャインダメージリペ..」

🍼
  • 🍼

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント 300g  #提供 サラサラ艶々トリートメント✨ LIPSさんのプレゼントに当選いたしました! ありがとうございます🤭!! このトリートメントは、いい香り、大容量なのに安い、効果抜群といいことばかりです🥺✨ こちらのトリートメントについて詳しく説明していきます👌 週に2〜3回などと使用制限があるトリートメントが多いですが、スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメントは、毎日使用して良いものとなっています🙆‍♀️ 使い方はコンディショナーの後に髪の水気を軽く絞り、トリートメントをつけます。 私は5分待ちます⏳ くしでといてあげるとさらに良いです◎ 塗ってからすぐに洗い流しても効果があるみたいです🌷🌷 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(補修成分)配合。シアバター・アルガンオイルも(補修成分)配合。 日々のダメージも、カラーやパーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修してくれます😌 私は1回で効果を感じられました🤭💛 私はfinoも持っているのですが、finoは週2,3回ぐらいしか使話ない方が良いみたいなので、基本LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメントを使ってたまにfinoを使うようにしています🥰 そうすると毎日ケアできて艶々サラサラになるのでおすすめです😉✨ #LUX #スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修トリートメント #提供 #lips_当選 #PR_ラックス #トリートメント #ヘアケア #サラサラ #髪ツヤツヤ #艶髪 #ラックス #ラックス_トリートメント #髪の毛サラサラ #fino #ヘアーケア #プチプラ #コスパ #モテる女子 #女子力

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エルジューダ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)