SHIROサボン オードパルファン

• サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン オードパルファン(香水(レディース))の使い方を徹底解説「SHIROサボンオードパルファン🧼40ml..」

🍼
  • 🍼

SHIRO サボン オードパルファン🧼 40ml ¥3,800+TAX とにかく1度買ってみて下さい😳 この商品はとても人気だと思うんですけど、以前私はそんなに良いのか?と思っていました(笑) しかし、たまたまSHIROのショップに行く機会があり、香りを嗅がせていただくと、私的に今まで出会った香水やフレグランスの中で1番良い香りがして驚きました😳👏 みずみずしいフルーツがかろやかに香る 透明感のある自然な石けんの香りと書いてありました! 説明は難しいのですが、高級感や清潔感があるキツくない香りです🙆‍♀️ 香調は、 TOP:レモン、ライチ、ブラックカラント、ライチ MIDDLE:ローズ、ジャスミン、スズラン、プラム LAST:ムスク、アンバー、ウッディ、スウィート とのことです💐🌟 TOPから順番に香りがだんだん薄れていきます! ほんとにいい香りです!モテる香り!💘男女問わず好きな方多いと思います🥰🥰 嫌いな人はいないんじゃないかと思うくらいです😂 とはいえ、好き嫌いはあると思うので、実際に店舗に行って試すのをおすすめします👌 石鹸の香りとか柔軟剤の香りとかが好きな方は好きなはず😳👍 私のおすすめの付け方は、手首や首、耳の後ろにつける付け方です👂 自分でもたまに良い香りを感じることができ癒されます😌 他にもザボンの香りのルームフレグランスや練り香水、ボディコロン、ハンドスプレー(アルコール約80vol%)、ハンドジェル(アルコール約80vol%)、柔軟剤などがあります🧴🧺 ⚠️しかし1つだけ欠点が… もともとキツくない香りというのと、フレグランスということで、あまり香りが持続しないかな?と思います😭 店員さんには5時間から6時間くらい持つと言われました! でも5時間も続かないような気がします😢 香りさえ続いてくれれば星5でした🌟 うっすらふわっと香るのが好きな方には良いと思いますが、割としっかりめに香って欲しいと言う方は、詰め替え容器などに入れて持ち運ぶことをおすすめします⭕️ 容器は瓶?のような感じでプラスチックではないのでそのまま持ち歩くと少し重いかもしれません🥺 持続しないという欠点はありますが、本当に買って良かったです💮 自信を持ってお勧めできますし、 プレゼントにも人気みたいです🎁 使用方法 肌から15cm離して適量をスプレーします。 #SHIRO #shiro(シロ) #shiro(シロ)香水 #フレグランス #モテ香水 #サボンオードパルファン #オードパルファン #サボン

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

レディース香水のランキングをもっと見る

🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン オードパルファン

• 10ml(箱なし [エシカル割]): 1,601円
2019/9/20(最新発売日: 2021/2/25)
SHIRO(シロ)