広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。 内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。 キレイを叶える5in1「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」 テクスチャーが重たすぎないので、ベタつかずサラッとまとまってくれて嬉しい! 香りも相変わらずいい香りでした!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
あいかさんの人気クチコミ
2021年ver.キャンメイクの福袋、ゲット出来ました〜㊗️🎉✨あっ、皆さまメリークリスマス🎅🎄🎁ゲット出来た喜びで、クリスマス忘れてた😅笑それでは、早速ですが、本題に入ります❣️毎年超大人気の、キャンメイクの福袋‼️去年に比べて、今年の物は...
- 2020.12.24
キャンメイクの福袋、今年も無事に買えました‼️よかった〜😭😭😭🙏ではでは、早速中身を公開👀(写真2枚目)個人的には、ジューシーグロウスキンベースが前から気になっていたので、入っていてくれて嬉しかったです🥰🥰🥰アイシャドウはちょっと難しい色です...
- 2019.12.20
ブルベ向けカラーとして度々紹介されていて、以前から気になっていた、27A ヴァージンオーキッドを購入しました🙌 個人的お気に入りカラーは、左下のグレー💕 濃すぎず薄すぎずのキツすぎないグレーで、ベースカラーとしてもアクセントカラーとしても使えます🙆♀️ 透けるようなツヤ感仕上がりで、ナチュラルなのに目力がupします👀 密着度が高く、色もちもバッチリ👌 アイカラークォード は奇抜な配色のパレットや変わった配色のパレットが多い中で、これはとっても普段使いしやすいパレットです❤️
- 2021.08.30
\香水デビューにもオススメ/・ランバン ジャンヌ・ランバンオードパルファム紅茶の香りがする香水として度々紹介されていて、気になっていたアイテム❣️アインズ&トルペのオンラインストアで期間限定セールで安くなっていたので、購入してみました🥰❤️※...
- 2021.06.03
\涙袋に血色をプラス/・イニスフリー マイアイシャドウ グリッター8お店にふらっと立ち寄った時に何気に購入しましたが、けっこう良かった💕薄い赤みブラウンベースにピンクとゴールドの微細ラメが入ったアイシャドウです❣️ベースの色はあまりつかず、ラ...
- 2021.05.28
翌朝☀️即効果を実感😌💕 透明感UPに驚いた😳‼️ 今まで酒粕商品を色々試してきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです☺️💕 洗い流すタイプのパックは置いている間に乾燥してしまい、逆にお肌がカピカピになってしまうという経験をよくしていたのですが、これは全然乾燥しませんでした👍 これはすごい👏 個人的には革命レベル🚩 使い続けやすいお手頃価格なのも嬉しい😆✌️
- 2021.08.31
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第44位トリートメント 20代 第44位トリートメント 30代 第44位トリートメント 40代以上 第44位ヘアミルク 10代 第10位ヘアミルク 20代 第10位ヘアミルク 30代 第10位ヘアミルク 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第44位トリートメント 脂性肌 第44位トリートメント 乾燥肌 第44位トリートメント 混合肌 第44位トリートメント 敏感肌 第44位ヘアミルク 普通肌 第10位ヘアミルク 脂性肌 第10位ヘアミルク 乾燥肌 第10位ヘアミルク 混合肌 第10位ヘアミルク 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- ※2024年8月31日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)
あいかさん はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵な投稿拝見させていただきました! お写真も撮り方きれいで、参考にします! よろしくお願いします 仲良くしてください。(*´˘`*⑅)