とにかくいい香り過ぎて、付けてる日は絶対に「髪の毛いい香りだね」と声をかけられます💕︎💕︎💕︎💕︎ かなり香りが長続きし、香りも強め?になるので、香水いらずです‼️‼️‼️ しかもツヤッツヤになるので、ダウンスタイルの時はよく使用してます!
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| ヘアスタイリングランキング第45位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| 寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第39位 | さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
UNOVE ウォーターエッセンスミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第101位 | ミストが細やかで全体に吹きかけやすい しっとりよりでは無くてサラサラ寄り | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第74位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る |
ありすさんの人気クチコミ
アイラッシュ105(ドンキホーテ限定)上まつ毛用/透明ベースドーリーウインクドーリーウィンクってザ・つけまっていうデザイン(人気の2番のような)が多いイメージで使用したことが無かったのですが、たまたまデザインが超好みだったので105を購入してみました!束感があり良い感じの長さがあるつけまつげが好きで付けてみても理想通りでした🥰軸も透明で幅も切らなくていいちょうど良い長さで自然に上向きに簡単に付けられます(*´꒳`*)マツエク付けてるような仕上がりですがちゃんと透明ベースでも二重にまぶたを上げてくれる⸜(*॑꒳॑*)⸝この形のもう少し自然でふさふさ感があるつけまを探し求めていますが、、、...
- 2021.12.24
オードトワレホオマナオマウ¥1,870(税込)OHANAMAHAALOオハナ・マハロから数量限定シリーズが…!「忘れない、永遠の記憶」を意味する“ホマナオアマウ”だそうです(*´꒳`*)素敵✨見た目もめちゃめちゃ可愛いすぎる!!くま大好き人間なので可愛さにすぐ飛び付いた🧸♡テスターで匂いもめっちゃ良くて最高やん!ってなりハンドクリーム即買い(*´ー`*)匂い気に入りすぎて、オーデコロンよりも香りが長く続くのと持ち運びサイズということでオードトワレも買いに行きました💨アプリコットをローズとジャスミンがやさしく包み込むハートフルな香りだそうです🌹とにかく女子って感じのきつくなく優しーい匂い。
- 2021.12.06
カシーポNミストCASEEPO1,320円/30ml乾燥やダメージから髪を守ってくれるヘアミストです。ドライヤー前に使用して乾かすとさらさらにまとまってくれます。ミストがとても細かいので日中の保湿にも使えそうです!ですが!!!!!オーキッドの香りがどうしても好きになれず…良い匂いとの口コミを見て購入しましたがかなり好き嫌いが分かれそうな香りです。あと劇的に!とかこれじゃないと!って感じでも無く(´•ω•`)必死に使い切りました…リピなしです…テスターが無く2つサイズがありLOFTで小さい方のみ割引されていたので30mlを選びましたが本当に良かったです><...
- 2021.07.27
ミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレこちらは姉から誕生日プレゼントで貰いました🎁綺麗なお姉さんが付けてそうな良い匂いがします(`・ω・´)見た目が可愛すぎるので飾ってるだけで女子力上がる⸜(*॑꒳॑*)⸝ネットで刻印サービスがあるみたいで白く隠しているところに名前を入れてプレゼントしてくれました!嬉しい♡可愛い♡どの香水でもそうですが結構香りが強いので付けすぎは要注意です⚠︎前の職場でこの香水をアホほど付けてる子がいて、、こんなに良い匂いなのに付けすぎると悲惨(´°ω°`)お出かけ前につけてすんすんして癒されてます(*´ω`*)#Dior#ブルーミングブーケ#プレゼント#香水人気...
- 2020.05.21
クリアボディスムースローションORBISこちらの商品はデコルテや背中のニキビケア&予防効果のあるボディースプレー💡☆お気に入りポイント☆・ボトルを逆さにしても使用可能なところが背中にもスプレーしやすくてとても便利!・乾くのが早い!これがこの商品の1番のお気に入りポイントで、他の商品はお風呂上がりに吹きかけるとびしょびしょになってなかなか乾いてくれないけどこれなら化粧水などを付けている間には乾くのでありがたい✨・デコルテのニキビにしっかり効果あり!赤みがすぐ引いてくれるので予防効果も込めて毎日お風呂あがりにシュシュっとしてる(*´ー`*)...
- 2021.07.23
アイ プロ パレット(CLIO)2号ブラウンシュー Brownchoux初のアイシャドウパレットを購入〜〜(*ˆ﹀ˆ*)いつも決まった色を決まったところにちょちょいと塗ってアイメイクは終わっていたのですが、10色もあれば気分で変えられていろんな使い方が出来そうです♡一番のお気に入りは上段の真ん中のお色!グリッターですんごく綺麗なんです…!涙袋にのせると綺麗にキラキラがそのままのる∑(゚Д゚)涙袋に色んなものを使ってきましたが一番気に入りました(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)可愛すぎるパレット買って大満足です(*´ω`*)♡#CLIO#アイシャドウパレット#ブラウンシュー#アイプロパレット#02
- 2019.12.26
商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第46位ヘアスタイリング 20代 第46位ヘアスタイリング 30代 第46位ヘアスタイリング 40代以上 第46位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第46位ヘアスタイリング 脂性肌 第46位ヘアスタイリング 乾燥肌 第46位ヘアスタイリング 混合肌 第46位ヘアスタイリング 敏感肌 第46位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- オープン価格
- シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <100g > 水、DME、エタノール、サトウキビエキス、PEG-60水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、アジピン酸ジイソブチル、クエン酸Na、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、香料