エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルccオイルドライヤー前に付け..」

Lucy
  • Lucy

エッセンシャルcc オイル ドライヤー前に付けて乾かすと、スルスルっと指通りが良くなります! 以下、HPからの引用です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が使ってみて個人的にいいなと思ったのは、 〇ベタつかない! 〇ドライヤー速乾効果あり。 逆にちょっと気になったのは、 〇パサつき防止は微妙...? 〇翌朝のまとまりは期待できない...。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まとめ めちゃくちゃしっとりする!とか、まとまりがすごい!と、突出する点はありませんが、その点でクセがなく、誰にでもおすすめできるヘアオイルです✨ #提供_エッセンシャル #提供_lips #CCオイル #提供 #エッセンシャル #エッセンシャルccオイル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Lucyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)