• マイビューティーツール310 アイシャドウブラシ/ETUDE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)

ETUDEのメイクブラシ マイビューティーツール310 アイシャドウブラシ他、1商品を使った口コミ -◎簡単垢抜け アイメイクにはメイクブラシ

◎簡単垢抜け アイメイクにはメイクブラシ みなさん、アイメイクは指派ですか?ブラシ派ですか? 私は、ガサツ女なので、メイクを始めてからずっと指派でした。 しかし、メイク上手な美容系Youtuberがこぞってメイクブラシを使っているのを見てちょっと気になって使ってみました。 結論、ガサツな人ほどメイクブラシ、おすすめです!! 理由はこんな感じ↓↓↓ ——— ⭐️メイクブラシをおすすめする理由 理由①少ない手間で丁寧な仕上がりになる 理由②濃淡を出しやすいのでグラデーション上手になれる 理由③自然なアイラインがひける 理由①少ない手間で丁寧な仕上がりになる 何より、ブラシを使用した方が少ない手間で丁寧な仕上がりになります!! 指だとざっくりしたラインしか弾けないので、ぼやっとした印象になりますよね。 それから、どうしても左右差が出て雑なのがバレてしまいがち。 でも、ブラシを使うと幅の調節がブラシの方がしやすい、且つ左右差が出にくいので簡単に 丁寧な仕上がりにすることができます。 理由②濃淡を出しやすいのでグラデーション上手になれる ブラシのいいところは色の濃淡を調整しやすいところ! 目を大きく見せるためにグラデーションは大事ですが、ブラシでは力加減の調節で 濃淡を出しやすいので、簡単に垢抜けグラデーションを作れてしまいます。 理由③自然なアイラインがひける 垢抜けアイラインを引きたいなら、アイラインブラシを使ってじんわりアイラインを引くのをお勧めします。 アイライナーを使うより柔らかく女性らしい印象を与えることができます。 ——— ⭐購入したアイシャドウブラシ 1 一番広い幅用(ハイライト色用) マイビューティーツール310 アイシャドウブラシ ¥561 2 グラデーション用 マイビューティーツール311 アイシャドウブレンダーブラシ ¥561 3 アイライナー用 マイビューティーツール320 アイライナーブラシ ¥550 そんなこんなで、おすすめのメイクブラシ。 ETUDE HOUSEでめちゃめちゃ安く購入できました! 是非是非!買って見てください〜〜

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

コントゥアパウダー フェイスブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー フェイスブラシ

メイクブラシランキング第70位

ふわっふわ🖌柄が長くて使いやすい♡こちらはお手ごろで色味も可愛くて即決でした‪ 𓈒𓏸

コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ

メイクブラシランキング第138位

結構がっつり付けてもほんのり いい感じに付いてくれるので 付けすぎることはないので良き👍

コントゥアパウダー アイシャドウブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー アイシャドウブラシ

メイクブラシランキング第199位詳細を見る
ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• 理論派のmimi ちゃん

理論派のmimi ちゃん@yuna_0810_0317ありがとうございます!フォローしましたー!

• のあくん໒꒱·̩͙

のあくん໒꒱·̩͙followありがとうございます♡ お返ししますね💓

• 理論派のmimi ちゃん

理論派のmimi ちゃん@my_yu_1223ありがとうございます😊お願いします🌷

• ぽぽろん

ぽぽろんはじめまして😃フォローありがとうございます😊 メラノccの美容液がニキビ跡に効いたことがありますよ(^_-) 良かったらお試し下さい♪

• 理論派のmimi ちゃん

理論派のmimi ちゃん@poporon13ありがとうございます😊試してみます🌷

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸コメント失礼します!フォローありがとうございます🌸よろしくお願いします🤲

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆mimiさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ エチュードのメイクグッズ、 良いですよね!筆も買ってみたくなりました🤤 これからもよろしくお願いします!💕😊

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第5位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1932件
メイクブラシランキング第6位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第7位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第9位

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

理論派のmimi ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)