大きい方はシェーディングとして、やや小ぶりの方はフェイスパウダーやファンデ用にしています。 毛先は柔らかくて肌への負担は少なそう。 柄の太さや長さも適度で 使いやすい(^^) 毛先柔らかく、使用感は良いので 他のサイズのブラシも集めようかなと思いました☘
もっと見るおすすめアイテムETUDE×メイクブラシ
ETUDE コントゥアパウダー フェイスブラシ | 1,210円 |
| ふわっふわ🖌柄が長くて使いやすい♡こちらはお手ごろで色味も可愛くて即決でした 𓈒𓏸 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ | 770円 |
| 結構がっつり付けてもほんのり いい感じに付いてくれるので 付けすぎることはないので良き👍 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー アイシャドウブラシ | 550円 |
| 涙袋や、細かいアイラインにもささっと塗れるので、メイクのこだわりを詰め込みやすいと思います🙌 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
チロルチョコさんの人気クチコミ
☆スキニーリッチシャドウSR03・SR06:比較☆どちらもブラウンって名前で結構、似てるような色がある気がしたので比較してみました♪《商品》excel/エクセルスキニーリッチシャドウ☆SR03:ロイヤルブラウンほんのりピンクで優しげな目元に☆...
- 2020.03.20
クリオ2019福袋☆Qoo10でクリオ公式福袋を購入しました(*´∀`)福袋好きなので買ってしまいましたw今回は、届いた物の紹介です♪コスメのみ、商品名を調べて載せてますが商品名が間違えてたらすみません(;´∀`)紹介したコスメのスウォッチな...
- 2019.12.07
パーツリサイズシャドウのスウォッチ☆発売前から「目を下に大きく見せる 小顔リメイクアイシャドウ」のキャッチコピーが気になっていたので近所のドラックストアであったので購入しましたwピンク系のPK-1レトロピンクとブラウン系のBR-2ローズブラウ...
- 2021.01.26
BLOOMINGEYECOLORPALETTE 04のスウォッチ☆DAISOのURGLAM、「BLOOMINGEYECOLOR PALETTE 04」を購入しましたw田舎なので、入荷は遅いかなっと思いましたが近くのダイソー取り扱ってました(・...
- 2020.08.04
innisfreeマイアイシャドウのシマー&グリッタースウォッチ動画☆これで手持ちのマイアイシャドウのスウォッチ動画終了です(笑)安定の可愛さ(◍•ᴗ•◍)動画の方がラメ感が分かりやすいかなw《商品》innisfreeマイアイシャドウシマーN...
- 2021.09.16
スキニーリッチシャドウ&リアルクローズシャドウ紹介☆#コスメ大公開ウィーク手持ちのエクセルのアイシャドウです(*≧∀≦*)リッチシャドウは普段使いしやすくて、リアルクローズはアクセントカラーがオシャレな感じになります(*´∀`)※前に、投稿し...
- 2020.05.09