Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!年齢を重ね、スキンケア..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

年齢を重ね、スキンケアをしても、乾燥を感じやすい肌質になりました。         *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* La Vie 美容液【Pleasuer Essence】 50ml 12000円(税別) La Vieは「素肌だけでなく、生き方までも美しくあるよう」というブランドコンセプトの元に生まれたスキンケアシリーズです。 自社開発成分アルコア(100種以上の美容成分)を角質層まで素早く届けます。 抗シワ・肌修復作用のある成分に寄せたバランス配合で、インナードライに悩む全ての方に向けた美容液です。      *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 高級感のあるデザインです。 ブランドコンセプトが素敵ですよね。 過去は変えられないけれど、娘にお手本となる生き方がしたいなと思うこの頃です。 全体的に大きめではありますが、プッシュ式なので衛生的に、手早く使えますね。 お風呂上がりに助かります。 柔らかで、軽い感触のミルク状の美容液です。 原料の香りは、ほぼ気になりません。 とろりとして、すぐに流れ出すくらいの質感です。 乳液を兼ねるようなしっとり感が長続きします。 私の肌質にはとても合っています。 高級なシリーズですが、同シリーズでパックとしても使えるクリームやアイクリームなども出ているので、お試しサイズなどがあったら購入してみたいなと思いました。 #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #美容液 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)