• らいち on LIPS 「前回投稿した私のダイエット法にあった体幹トレーニングについて説..」(1枚目)
  • らいち on LIPS 「前回投稿した私のダイエット法にあった体幹トレーニングについて説..」(2枚目)
  • らいち on LIPS 「前回投稿した私のダイエット法にあった体幹トレーニングについて説..」(3枚目)
  • らいち on LIPS 「前回投稿した私のダイエット法にあった体幹トレーニングについて説..」(4枚目)

らいち on LIPS 「前回投稿した私のダイエット法にあった体幹トレーニングについて説明します! ..」

前回投稿した私のダイエット法にあった体幹トレーニングについて説明します! 文じゃ分かりにくいものは絵描きました(下手ですみません🙇‍♀️) 🤍▫️◻️▫️🤍▫️⬜▫️🤍▫️◻️▫️🤍 私がこのトレーニングを始めたのは、ダイエット目的ではなくって、初見ヤクザな部活の顧問の指導で始めたキツキツトレーニングなので普段あまり運動をしない人はこのトレーニングではなくジョギングから始めた方が体に良いです!! 🤍▫️◻️▫️🤍▫️⬜▫️🤍▫️◻️▫️🤍 どのメニューも20から30秒ぐらいやるのがオススメです! 1、右手左足バランス 2、左手右足バランス どちらも使ってない手足はなるべく高くに上げてください! 3、プランク 腰を落としてください! 4、横向きバランス 右向き 5、横向きバランス 左向き 余裕のある人は使ってない手足を浮かせてください! 6、右手左足プランク 7、左手右足プランク 8、前に!頭と足でブリッチ 9、後ろに!頭と足でブリッチ この2つは筋肉はつくけど首太くなるかも… 10、腹筋 足を垂直に上げてくるぶしを触ります 11、左右腹筋 足は上げずに3角にしてください 起きて左に倒れる起きて右に倒れるを繰り返します 12、背筋 足は上げずに上半身を上げます! こっからは立ってやります 13、手足床についてキープ ふくらはぎ痩せです! 14、右足上げる 15、左足上げる なるべく高くに上げてください! 目線の高さが理想です! 16、後ろに右足あげる 17、後ろに左足あげる 上半身を前にして足を後ろに上げます! 柔道の内股のイメージ 18、バーピージャンプ 飛ぶクラップする手床につく足伸ばす飛ぶを繰り返します 19、ももあげ 20、ジャンプ なるべく速く!!!めっちゃ汗かく!! 🤍▫️◻️▫️🤍▫️⬜▫️🤍▫️◻️▫️🤍 以上で体幹トレーニングの説明を終わります! 質問等あったら気軽に聞いてください! #ダイエット #筋トレダイエット