• アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「朝のルーティン💊ダイエット、美容サプリ🐖産前14キロ太った私が..」(1枚目)

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「朝のルーティン💊ダイエット、美容サプリ🐖 ..」

朝のルーティン💊ダイエット、美容サプリ🐖 産前14キロ太った私が 食事制限なしで 産後1ヶ月で12キロ元に戻ったのも サプリ+母乳+運動のおかげだと思ってる! そんな私が毎日飲んでるサプリをご紹介🐖 ①マイプロテインの水溶性食物繊維 これは便秘改善のために飲んでる☝️ 元々便秘体質ではなかったんだけど 妊娠して便秘になり更に授乳期でも絶賛便秘中なので! これ1日3回飲むとスルスルっと出るようになるよ! コスパ良き商品! ②ベビーライフ研究所さんから頂いた 授乳期の女性に必要な 葉酸や鉄ビタミンAなどがたくさん入っているサプリ💕 葉酸はタンパク質を結合させてくれる大切な役目があるので、授乳してない女性でも積極的に取ってもらいたいです! ⭐️タンパク質は 髪や肌や筋肉を作ってくれる1番大切な栄養です! できれば毎食意識してとるようにしましょう🐖 筋肉ができることによって基礎代謝が上がり痩せやすい身体になります! 朝一番のプロテインなどは最高です🥕 オススメ! ③カリウム これはむくみ改善のために飲んでます! 塩分の多い食事や 冷えなどからくる厄介なむくみ🐄を撃退してくれます! #iHerb のカリウム250円くらいで安くてたくさん入っててコスパも良いのでオススメです💕 私は朝晩1日2回のんでます! ④フィッシュオイル こちらも効率よくダイエットをする上で必要なサプリ! ダイエットをする上で 良質なオイルが必要です🙆‍♀️ フィッシュオイルの良さを簡単に説明すると 血液がサラサラになり 筋肉の分解のスピードを遅くさせてくれて 髪にも肌にもいいサプリ🐟 サバ缶とか積極的にとってもらうといいですね! あとはナッツとか🥜 ⑤乳酸菌サプリ これも便秘改善 腸内環境改善と免疫機能を上げる働きがあります🧸 ⑥ビタミンCリポソーム これは味が激マズなんだけど 効果は抜群🍓 以前は皮膚科でもらってた#シナール を飲んでいたんだけど今はこれを1日朝晩飲むだけで肌トーンや、肌の黒ずみくすみがなくなった気がする! アンダーと脇が特に☝️ また詳しくビタミンC、ビタミンCリポソームについて書きます! ⑦アサイーサプリ 美容に抜群に効果のあると言われ、 スーパーフードとも言われているアサイー 毎日食事でとれないのでサプリメントで❣️ こちらは便秘解消と合わせてカルシウムも多く含むので筋肉の動きを高めてくれるので、綺麗な体づくりには必須です🍼🍼🍼🍼 これにプラスで筋トレ💪 大きい筋肉メインで効率よく筋トレしてました! 有酸素運動はあまりお勧めしない系です😊 有酸素は 脂肪燃焼するには効率いいんだけどね☝️ 筋肉を落としてしまうので 結果、基礎代謝が下がり痩せにくい身体になってしまいます! だから筋トレ💪オススメしてます🐖 また、ダイエットやトレーニングの事詳しく書きます🙆‍♀️💘💘💘💘 ダイエットするんだったらサプリだけじゃダメだからしっかり食べて、運動して痩せましょうね🤤🐄🍓💕 #ダイエット #ダイエットサプリ #ダイエット 食事 #可愛くなる #可愛くなる方法 #パーソナルトレーナー#ダイエッター #美肌 #美肌職人 #美肌 サプリ #朝のルーティン #サプリメント #サプリメント ダイエット #筋トレダイエット #プロテイン