• モイストローション/アスタリフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストローション/アスタリフト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

アスタリフト・リッツの化粧水を使った口コミ -今までに使ったことがある化粧水についてお話しします。

今までに使ったことがある化粧水についてお話しします。 少し長くなると思うので、2回に分けます。 ①ASTALIFT 20代でアスタリフト使うのって早いかな?と思っていたんですが、これが1番好きでした。 お正月の福袋になっていて、化粧水・乳液・ジェリーお試しサイズが入って5000円くらいでした。化粧水1つで4000円するのでお得だなと思いとりあえずひとつ買ってみました。 来年も出るなら、2・3個買おうかなと思います。 これはオレンジ色をしているんですが、化粧水って透明なものが多いので、オレンジの液体が出てきたってちょっとびっくりでした。 あとは、無香料が好きなんですが、これはリラックスできる香りで全然気にならない。むしろ好きです👍 乳液とセットで使っていましたが、化粧水も乳液もさらさらすぎない、べとべとすぎないのちょうど良いぬりごこちです。 ②DEARLY これは芸人のやすともさんがテレビ番組で「これいいっ!」とおっしゃっていました。PLAZAで売ってるのをよく見ます。ドラッグストアでは見かけないですが、PLAZAに行ったらあると思います。 これはとろみのある化粧水です。触っても分かるんですけど、容器を逆さまにしてみると、ゆーっくり空気が移動していきます。(伝わってますかね?笑) 保湿力はあるし乾燥しやすい方にはおすすめですが、ちょっと高めなので、クリームとかを一緒に買うのはやめました。 あと若干肌への浸透は遅めかな、と思います。 ③LITS これはマツキヨで化粧水何買おうかなーとぶらぶらしながら見てたら、美容部員さん?(マツキヨってたまにある商品をごり押しでおすすめしてくる時ありますよね)がLITSをおすすめしてきて(LDKで1位を獲ったとか)美容液も一緒に買いました。 さらさらしてますが、保湿力はあります。ただ、あと500円くらいだせば青い容器のリッチローションというのが買えて、それの方がとろっとしているので、冬に使うならリッチローションをおすすめします。 あとは、1000円代で植物幹細胞が入った化粧水はなかなかないそうで、試しに使ってみるのも良さそうです。 星3つで評価していきます ①ASTALIFT   とろみ:☆☆    香り:☆☆☆ 付けた感じ:☆☆☆   保湿力:☆☆(乳液等ぬれば🆗) ②DEARLY   とろみ:☆☆☆    香り:なし 付けた感じ:☆☆   保湿力:☆☆☆ ③LITS   とろみ:☆☆    香り:なし(合成香料はなし、素材の香りはあるかも) 付けた感じ:☆☆☆   保湿力:☆☆ この3つは基本的に高評価な部分が多かったです。 以上がpart1です! #astalift #dearly #lits

おすすめアイテムアスタリフト×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストローション / アスタリフト

モイストローション

とろみはなくパシャパシャ系! すーっとなじんで潤う使い心地気に入りました♡

アスタリフト ホワイト ブライトローション / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ブライトローション

メラニンを溜め込むシミの予備軍「シミの骨」に対し、ナノの力でしっかり肌に有効成分を届けてくれる♡

アドバンスドローション / アスタリフト

アドバンスドローション

アスタリフト×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムリッツ×化粧水

モイスト ローション / リッツ

モイスト ローション

化粧水ランキング第118位

化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪

モイスト ローションC / リッツ

モイスト ローションC

化粧水ランキング第173位

ベタベタ感はなくサラッとしたつけ心地でさっぱり使えると思いました😊

リバイバル セラムローション / リッツ

リバイバル セラムローション

モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏

リッツ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)