• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「まとまるサラサラ髪へ💋【Essential..」

軟骨わかめ
  • 軟骨わかめ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

まとまるサラサラ髪へ💋【Essential CCミルク】 今回はリップスでEssentialさんから頂いたCCミルクをレビューします✍🏻 私の髪質は 髪染め履歴なしの黒髪ロング 一部にくせがあり毛先にダメージ 毛量も多くごわつきます ✓手に出した感じは結構クリームぽいかな?と思いましたが髪に馴染ませると伸びがよくすっと軽いつけ心地でした ✓びっくりしたのがつけた瞬間にまとまってサラサラ感がでたことです!👩🏻ずっと使用していたクリームはまとまるタイプだったのでサラサラ感が久しぶりすぎて感動しました😭 ✓数日間の使用ではわかりませんでしたがダメージケアもしてくれる(そうです) ✓ドライヤー前に2プッシュ使っただけですが次の日の夕方までまとまってサラサラを維持できていました ✓ドライヤー前やヘアセット時にも使えるので1本で何役も!オールマイティーです 提供でいただいたのですがリピ決定です!! 静電気も発生しづらいなと個人的に思ったので今の季節ぴったりです 特に私のような髪の広がりやパサつきが気になる人にはおすすめです! #提供_エッセンシャル #提供 #エッセンシャル #エッセンシャルCCミルク #髪の毛サラサラ

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

軟骨わかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第5位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2022年11月29日(Tue)

商品選択