VT CosmeticsCICA デイリー スージング マスク

• CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!2020年12月18日..」

うー。
  • イエベ 秋
  • うー。

2020年12月18日更新 商品名 VT Cosmetics シカデイリースージングマスク 原産国:韓国  内容量:30枚入 商品の特徴 乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。 0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生面的に使えます。 使い方 洗顔後、化粧水でお肌のキメを整えたあと、ミニピンセットでマスクシートを1枚取り出し、顔に均等に密着させ、10~15分後にはがします。 Qoo10メガ割セールで購入した、このパックは、Qoo10のサイト利用者だったら、 知ってる!使ったこと無いけど見たことある!って方、多いと思います。私もその一人です。 そんなに人気だったら、使ってみようと思い、購入してみました。 良かった点と、そうでない点をまとめてみました。 ☆私の肌スペック☆ 乾燥肌 イエベ秋 目の下の茶クマ、加齢によるほうれい線が悩み。汗っかきです。 鼻の頭の上と鼻横の頬の毛穴が気になります。 大きな肌トラブルナシ。 ファンデーションは、標準色より少し暗めな色を選びます。 以下レビューです。 ↓↓↓↓↓ ■買ってよかった度 ☆5つで満点とします ☆☆☆☆ ◇感想◇ 良かった点 ・毛穴がキュッとする。 ・ヒッタヒタにシカ成分が入っている。 ・ケースがオシャレ ・ピンセットが付いていて衛生的 ・メイク前にさっぱり&しっかり潤ってくれる 残念な点 ・鼻周りの隙間が多かった ・特別な効果を感じられなかった ※私が大きな肌トラブルが無いからかもしれません ・ケースが大きいので場所を取る。もしくは、もっと枚数入れて欲しい。ギリギリまで。 保湿、鎮静目的のパックとしては、機能を果たしてくれているので◎です。 スタイリッシュなケースが特徴のひとつとは分かっていますが、 狭い部屋に住んでる私にとって、このケースの存在感は大きいです(・_・;)  先月購入したドンキの格安50枚入りパックみたいに1袋にまとまっていた方が 収納面でも助かります。冷蔵庫に入れても場所取ります。。 リピートは微妙です。 ケースのデザインとか色とか、可愛いんですけどねぇ・・・(*´ω`*) ひんやり&さっぱりする薄いパックなので、暖かくなってきて~夏の朝、使いたい感じです。 スペシャルケア向きではなく、商品名通り、毎日使いに良いのかなと思います(^^) 今日も読んでくださりありがとございました。 VT Cosmetics シカデイリースージングマスク 鎮静 赤み 保湿 毎日使い

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。