1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🌙エッセンシャルCCミルク🌙 ..」

peanuts
  • peanuts

🌙エッセンシャルCCミルク🌙 今回はLIPSさんを通してエッセンシャルさんからエッセンシャルCCミルクを頂きました! 本当にありがとうございます😊 💫ダメージケア・うるおいはもちろん、キレイを叶える1本5役のヘアミルク 💫夜のドライヤー前、朝のお出かけ前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せる 💫しっかり馴染むから乾燥が気になる冬も毛先までしっとりまとまる髪へ 使った感想としては今まで出会ってきたヘアミルクの中で一番保湿力が高いヘアミルクだと思いました! ドライヤー前にいつも使っているのですが、ドライヤー後の髪のぱさつきが気にならず、しっかりまとまるところがかなりお気に入りです! プッシュするとちょうどいい量が出てくる(少なすぎない)点も他のヘアミルクと比べてダントツで好きです! 自分自身でも買ってリピートしたいと思います! #提供 _エッセンシャル

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

peanutsさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第12位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2023年02月04日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択