• 乳液用真空ボトル ポンプ/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

• さと
    さと

あけましておめでとうございます🎍💕 今年もよろしくっ☺️💕💕 久しぶりのまいちゃん、めっちゃ可愛い💕💕

• あさお まい

@sato_1009さとちゃーん💕💕明けましておめでとうー☺️💕💕 こちらこそ今年もよろしくね💕💕 そして嬉しい😢💕💕ありがとうー😭💕💕

ありさ

トナー私も買ったよー💕 フタを閉めたつもりが閉まりきってなかったようで、倒してこぼしちゃった😭 そしてお着物美しすぎるー✨✨✨ 保存したいっ‼️

• あさお まい

@candy819mwありささーん💕💕お揃い嬉しい☺️💕💕 あらら😢回す式のフタだしスパチュラだしちょっと面倒ですよね😂 そしてありがたい😭💕 去年チケ運なくて年末年始家で引きこもってますが、大好きなありささんに癒されたー😭💕

• かぽ
    かぽ

超綺麗すぎて🙈💖 写真立てに入れて飾りたい💓

• あさお まい

@colorful_cosme_ha7かぽさーん💕💕 美意識高いかぽさんに褒めてもらって嬉しいー😭💕💕 年末にChloeちゃんかぽさんに教えてもらった方法で綺麗にしてあげました💕ありがとうございますね☺️💕

退会予定

まいさんのお着物が見れるなんて〜😳😳😳😳 幸せすぎる〜💕💕綺麗〜💕💕💕 うずらちゃんもビシッとキマッてる☺️✨ ショッキングトナーそんな手があったとは‼︎ 毎回スパチュラ使ってたので助かります〜✌︎ 100均に行かなくちゃ💨

• あさお まい

@misukechaanみーちゃん…😭💕💕💕 そんな言葉をもらってわたしの方が幸せすぎた😂💕💕 うずらね、トリミングサロンで撮ってくれたやつなの✨世界観可愛いよね😳💕 そうなのー!!スパチュラにけっこうついてくるし、フタの開け閉めもめんどくさくて😂ノンストレス✨DAISO様々✨

かこ

きゃーぁぁぉぉぁぉぉぉ まいたん可愛すぎて!!!! 禿げる🙈🙈🙈 着物姿が見れるなんて幸せ者なのっ! うずらちゃんも愛嬌ありすぎてもう、美人兄弟?姉妹?!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 2018年もよろしくお願いします💕さらに仲良くなりたいっ!

• あさお まい

@nsymkk2011かこにゃーん🐱💕💕 あぁぁぁ😂💕💕嬉しすぎるー😂💕💕 わたしの方が幸せー😭💕💕 うずらはねー男の子なの☺️💕嬉しい☺️💕💕 わたしこそ今年もよろしくねー☺️💕💕 たくさんかこにゃんとお話できたらいいなー💕💓

• みみ
    みみ

まいちゃん💓💓 うずらもまいちゃんも可愛すぎてキュンキュンが止まらないよ~😂💗💗

• あさお まい

@____lilyyyyyyみみたんたん🦌💕💕 ありがとうー😭💕💕 わたしこそ毎日みみたんにキュン死してるけど😂💕 みみ家のにゃんこ様達もまた見たい😍💕💕

みれい

まいたん💕かわゆいかわゆいかわゆいかわゆいかわゆい⬅(こわい変態) 着物👘美人さんやぁ💕なんかもう、美しい通り越して女神通り越して言葉で言い表せへんくらい綺麗😂 思わずスクショしちゃった😜 写真みてニヤニヤしとる私を止めてください⬅(気持ち悪い) うずらちゃんもめちゃくちゃ可愛すぎて禿げる👴 やっぱり飼い主が良いからだぁ(*´∇`*)

• あさお まい

@mirei0721みれたーん👼🏼💕💕 わぁぁぁぁぁ😂💕💕かわゆい連呼嬉しすぎた😭💕💕 大好きなみれいちゃんにたくさん褒めてもらえて幸せなお正月ー😭💕💕 うずらはねートリミングサロンで撮ってくれたんだけど、映りよくて気に入ってる☺️💕💕 今年もよろしくねー💕💕みれいちゃんとまたいっぱいお話できたらいいなぁ👼🏼💕💕✨

みれい

あ、あと明けましておめでとうございます🙇 今年もよろしくお願いいたします😍

モモンガ

あけましておめでとうございます😌 まいちゃんめっちゃかわいいいいいいいいー💗 やばいかわいすぎて思わずスクショ📷 ワンちゃんうずらちゃんって言うんだね〜(みれいちゃんのコメントを見て初めて知った😂)かわいすぎるまいちゃん今年も仲良くしてください💗よろしくお願いします☺️

• あさお まい

@mmng2525モモちゃーん💕💕 明けましておめでとうー☺️💕💕 今年もいっぱいモモちゃんとお話できたら嬉しいな😚💕💕 そしてわたしもうずらも褒めてくれてありがとうー😂💕💕 そうなの💕うずらって言うの☺️💕💕 戌年だから登場したよー☺️💕笑

モー子

あけましておめでとうございます🐕💕 まいさんの着物姿もうずらちゃんもかわいすぎる😭💓鼻血物💕 今年もよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎

• あさお まい

@moomooもうこすちゃーん🐄💕💕 わぁぁぁぁぁめっちゃありがとうー😂💕💕 嬉しすぎる😂💕💕 うずら可愛いって言われるの好きだから(お散歩中とか人に寄ってって、可愛いって言われるの待ってる笑)伝えとくねー☺️💕笑 今年もたくさんもうこすちゃんとお話できますように😚💕✨

かこ

返信遅れちゃったよ🙄 わーい💕💕💕💕ハートいっぱいで嬉しい😊 うずらって名前だけで可愛いよ!男の子なんだ!甘えん坊さんかな?🐶💓 そういえば、ショッキングトーナーまいたんのレビューで買いたくなったから今のスキンケアなくなったら買おうと思うんだけど、Qoo10見たら1800円とかだった!!これって高いの?

• あさお まい

@nsymkk2011かこにゃんちのにゃんこはトプ画の子ー?💕💕可愛いね🙈💕💕 ごはんで寄ってくるのも可愛い😂💕 見てるショップが違うのかなー😢 検索でLabelyoungで検索した方がいいかも…ショップの名前だよー✨たぶん送料も込のはず✨ 値段はみんな一緒だと思うー☺️最近Qoo10買ってないから、今月会員のランク下がってた笑

かこ

@mai_asaoよかった!ありがとよ〜😊💕💕 なんて可愛い癖なの!嬉しい💕 うずらくんまいたんのこと大好きなんだね〜想像するだけでニヤつく☺️ うちの猫なんか食べ物見ないとやって来んよ(笑) Qoo10でショッキングトナーって調べたら1番安くて1680プラス送料だったからどうやったら出てくるのかなー?? もしかしたらまいたんQoo10のお得意様で安く買えてるの?🤔

• あさお まい

@nsymkk2011かこにゃん💕💕 わたしもマイペースだから全然だいじょうぶー☺️💕💕 嬉しいとやたらハートつけてしまう笑 うずらね、めっちゃ甘えん坊でストーカー😂💕家の中でもずーっとついてくるー笑 ショッキングトナーわたしが買ったとこ今見てみたら1180円?だったよー☺️ セールなってると1000円ぐらいで買えるよー✨レーベルヤングっていう、ショッキングトナーのメーカーと一緒の名前のショップだよー💓

かこ

そー!茶トラだよ😺 最近冷蔵庫に食べ物入ってることを学んで冷蔵庫カリカリかいてる(笑) まじか!それで検索してみるね💕教えてくれてありがとう! ランクとかあるのー😳😳😳 まいたん1番上のランク?

• あさお まい

@nsymkk2011冷蔵庫カリカリめっちゃ可愛い😂💕💕 なんかね、3ヶ月?だったかな?の買い物した金額によってランクがあるらしくて、VIPからGOLDに下がった笑 でももらえるクーポン増えるだけで他に特典ないはず☺️

DAISO 乳液用真空ボトル ポンプの辛口レビュー - ギリギリ元旦🎍🌅🎍 明けましておめでとうございます😌💕

ギリギリ元旦🎍🌅🎍 明けましておめでとうございます😌💕 今年もよろしくお願いします✨ 投稿したくて撮り溜めてた写真がたくさんあるので、お休み中に投稿していきたいと思います✨ 毎日お世話になってるショッキングトナーさん✨(以前レビューしてます) 朝の忙しい時間にフタを開けて、スパチュラですくってーというのがめんどくさくて、 DAISOの乳液用真空ボトルに詰め替えました🙋‍♀️✨ 使っていくと底が上がってきて最後までストレスなく使えるらしい✨便利✨ めっちゃ時短になりました✨ 持ち運びもこれで楽だし漏れない✨(以前飛行機に乗せたら、ちゃんとフタ閉めててもめっちゃ漏れました) ただ、真空ボトルなので空気が入ってると使えないみたいで、ギリギリまで入れないといけないのがちょっと大変でした😂 商品と関係ないですが、戌年なので愛犬のうずらの写真と、以前お着物着た時の写真を一緒に載せました😂💕 #ダイソー #DAISO #プチプラ

このクチコミで使われた商品