ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「ビタブリッドCフェイスブライトニング〜公式..」

ひろろん
  • ひろろん

ビタブリッドC フェイス ブライトニング 〜公式より引用〜 大人肌にアプローチ! 美肌のビタミンCを 12 時間浸透させる技術が誕生! 美肌効果の高いビタミンCを、 ご自宅で12時間も浸透させる技術が、 大人肌をケアします。 ビタミンC系の美容液は大好きで、 いつもオバジ25をリピしていますが、 仲良しのお友達が、 これ良いよ!って 頂きましたー🥰💕 ありがとう💓 これは、 水に溶かして使うのですが、 私はいつもの化粧水に溶かして使っています。 ビタミンC系の美容液や化粧水は、 ニキビに効果的で、 私はニキビが気になる時には必ず使います。 朝にはニキビが落ち着き嬉しい! (個人差があります) 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ビタブリッド #ビタミンc #ビタミンc美容液 #LIPSagm #agm #リップスターズ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いま初回1500円のセール?キャンペーン?やってるよね🤭🤭🤭インスタによく出てくる…

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 縛り見ないと危険だな🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113買っちゃえば⁉️定期縛りとかちゃんと見てさ😂😂😂‼️笑笑

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 初回だけでも欲しい😂💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113検索かけたら普通に出てくるかも❗初回だけやと思うけど安すぎるよね🙄🙄🙄これ、6000円とかやろ?

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 私見たことないー😢

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113インスタでよく出てくるんやけど!

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ え💓1500円ですと😍💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)これめっちゃ気になってます😍

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これめっちゃオススメ😍💓 これ使ってから、 顎周りのニキビが消えた✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしも使ってまーす💓 楽だからいいですよね\(^ω^)/

• ひろろん

ひろろん @jiri108 まっちゃラテちゃん❤️ おー!! オソロん嬉しい😍💓 これめっちゃ良いよね✨

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

• クリップ数:1910件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2021年10月16日(Sat)