• クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター(クレンジングウォーター)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングウォーター!コスパ良し優秀クレンジ..」

miura.
  • miura.

コスパ良し優秀クレンジング 今回紹介するのは… 『CHACOTTO クレンジングウォーター』 クレンジングウォーターは高いイメージだったので使ってみたいけど失敗したくないと思っていた時に見つけて買ってみたら良かったので今回紹介します。 私は洗顔料の代わりにも使っています。 負担が少ないのにしっかり汚れが落ちるので肌のざらつきや鼻のブラックスポット、肌荒れが減りました。 2週間使って分かった良いところ・悪いところを下に箇条書きで書きます。 良ければ参考にして下さい。 ◎良いところ◎ ◯ダブル洗顔・化粧水不要    オールインワンなので時短 ◯低刺激    目にも肌にも優しく、負担が少ない ◯FREE    オイル・香料・合成色素・アルコールがフリー ◯コスパ    大容量の500mlで¥1,200とコスパが良い ◯へッド    無印良品のヘッドがつけられるのでコットン用ポンプヘッドやスプレーヘッドに替えられる ◎悪いところ◎ ◯アイメイク    ポイントリムーバーがないとウォータープルーフマスカラは落ちきらない ◯濃いメイク    コットンを肌に少し置かないとメイクオフできない ◯保湿力    乾燥肌の私には足りないので化粧水必要    ※乾燥肌でない母には化粧水不要※ 以上が私のクレンジングです。 個人的な意見ですが参考になれば幸いです。 皆さんのもおすすめクレンジングがあれば教えて頂きたいです。 最後まで読んで頂きありがとうございました。 #チャコット #クレンジングウォーター #チャコット_フォー_プロフェッショナルズ #クレンジング #スキンケア

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

クリアクレンズウォーター N2

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

MANYO FACTORY

ピュアエンザイムクレンジングウォーター

”敏感肌から乾燥肌まで使われるキンセンカで肌を鎮静。刺激から肌を保護してくれる!”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

miura.さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター

2013/7/1
チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)