こんにちは!今回紹介するのはリピ買いのシャンプーです☁️☁️🛀💜💕☁️☁️L'OrealParis泡なしクレンジングクリーム✨ノーシャンプー✨こちらイオン、ウエルシア限定?商品です💗440g¥1440(税抜)380g¥1200(税抜)ベルガモ...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
ユキノオオカミさんの人気クチコミ
意外と軽い?という印象。ジェルっぽいけど少しとろみがあって、肌にのせるとスーッと馴染む感じが気持ちいい。 肌の鎮静や保湿が期待できるらしいけど、確かに塗った直後から肌が落ち着く感じがある! 刺激が少ないからビタミンC系の美容液やピーリング後でも安心して使えた!
軽めの乳液みたいな質感。スーッと伸びが良くて、塗った瞬間に水分がジュワッと広がる感じがめちゃくちゃ気持ちいい! この日焼け止め、名前にもある「ヒアルーシカ」=ヒアルロン酸+ツボクサエキスが特徴。 SPF50+ PA++++で、紫外線対策もバッチリ!長時間つけててもヨレたり崩れたりしない。
軽いのにしっかり保湿してくれる絶妙なテクスチャー。美容液としては少しとろみがありつつも、肌にのせるとスッと馴染んで、重たさやベタつきが一切ありません。 敏感肌でも安心して使えるところ。肌が少し荒れているときや乾燥が気になるときでも、刺激を感じず、むしろ肌が落ち着いていくような使い心地です。 肌がふっくらしてキメが整った感じがします。メイク前に使うと化粧ノリもよくなるので、朝晩どちらにも取り入れたくなる万能アイテム!
使いやすさが抜群!パッドがしっかりとした厚みで、液だれせず肌にピタッと密着します。 使用感はひんやりとして心地よく、敏感肌の私でも刺激を感じませんでした。特に肌が荒れ気味の日に使うと、スーッと落ち着くのが実感できます。 使った後は肌がしっとり潤い、べたつき感もないので化粧前にもぴったりでした^^
最近、SNSでも話題になっていたooznary(ウズナリー)のホワイトガンセラムを使ってみました。正直、最初は「美白系の美容液ってどれも似てるんじゃ・・・・?」と半半疑だったのですが、使い始めて数日で「あれ?肌がなんだかクリアになってる・・・...
- 6日前
こちらのパープルを使いました。完全に色を抜いてからデビルズトイックを塗布して放置するだけで染髪ができます。手袋もいらず普通のトリートメントを使用する感覚でカラーリングが楽しめます。ただしっかり髪の色は抜いた方が良いでしょう。茶髪でやった時はほ...
- 2021.08.22
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第39位頭皮ケア 20代 第39位頭皮ケア 30代 第39位頭皮ケア 40代以上 第39位頭皮クレンジング 10代 第3位頭皮クレンジング 20代 第3位頭皮クレンジング 30代 第3位頭皮クレンジング 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第39位頭皮ケア 脂性肌 第39位頭皮ケア 乾燥肌 第39位頭皮ケア 混合肌 第39位頭皮ケア 敏感肌 第39位頭皮クレンジング 普通肌 第3位頭皮クレンジング 脂性肌 第3位頭皮クレンジング 乾燥肌 第3位頭皮クレンジング 混合肌 第3位頭皮クレンジング 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 105g: 440円
- 20g: 88円
- 本体
- リフィル
- ジャンボ リフィル
- ミニ
- ロレアル パリ史上初泡なしクレンジングクリーム 3種のプレミアムオイル配合 クレンジング、コンディショナー、トリートメントを1ステップで
- 日本ロレアル
- 2016/9/16(最新発売日: 2018/9/1)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング