ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン(頭皮ケア)の口コミ「話題のノーシャンプー🙌🙌🙌🌹L'Oreal..」

ちゃる
  • ちゃる

話題のノーシャンプー🙌🙌🙌 🌹L'Oreal Paris エルセーヴ クレンジングクリーム さらさらシャイン🌹 クレンジング、コンディショナー、トリートメントが1つになった泡なしクレンジングクリームです💞 Youtuberの関根りささんやきぬちゃん、するれろちゃんが案件で紹介していてなにこれ?!と思って買ってみました☺︎💕 これめっちゃさらさらツヤツヤになります...! 使っていくうちにダメージがいなくなっていく😂ボサボサのうねりまくっていた私の髪が綺麗にまとまりました✨ 次の日頭皮がベタついたりしないので クレンジングの役割も果たしてくれていると思います👍 シャンプーで泡立てる時の摩擦によるダメージを抑えられるらしいです💭 私は毛先に2プッシュ、頭皮に2プッシュ使っています 毎日ではなく週に2〜3回、ジェルやケープ等の整髪料を使っていない時に使うのをおすすめします☺︎︎ しっとり、とてもしっとり、さらつや、ボタニカルと種類がありましたがさらつやにしました💓 ベルガモットとローズの香りが癒しです💕 また、少しスースーするのも気持ちがいいです🍃(メントール?) PLAZAにて1400円→900円になっていました 元値は安くないですがこれ一つで全部できると考えれば苦では無いです😊

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

SHIRO

ニーム頭皮クレンジングオイル

”頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨”

薬用スカルプケア パック

”シャンプーの後、これ一本でもしっかり潤います♪”

スカルプ クレンジング ソーダ

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ちゃるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

• -: 1,540円
  • 20g: 88円
2017/3/3
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)