Gene TOKYO アイブロウペンシル →06番のカラーがすごく使いやすい。めちゃくちゃリピ買いしています。 三角芯✖️2カラー✖️ぼかしブラシでふんわり眉毛が描けます! 円形凹凸面化粧コットン →70枚入って¥110。あまりに良心的すぎる。 質感もよくてビオデルマの拭き取りクレンジングウォーターのときに染み込ませて使っています! ソフトワンタッチボトル →万能空容器。詰め替え用の化粧水を買ってこれに移し替えています。柔らかくて中身を押し出しやすいしすんごく使いやすい。
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×スティックアイシャドウ
インテグレート プチクレヨンアイシャドー ミニセット | 550円生産終了 |
| 発色良く、ラメが細かくてシアーな感じ♪クレヨンタイプで手に色がうつらない | 詳細を見る | |
インテグレート イノセントライナー | 1,078円生産終了 |
| 自然にひけて、かわいらしいです!色素薄い系のメイクにも◎ | 詳細を見る | |
インテグレート クレヨンアイズ | 2,200円生産終了 |
| 艶やかな光沢と星のようなきらめきが輝き続けるeye make品でした✨ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第27位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第71位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第76位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第48位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第69位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第83位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第162位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
ぴぃすけ🐥フォロバ100さんの人気クチコミ
この中のお気に入りランキングは 1マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り 2Neutrogena 3プレミアムボディミルク ホワイトニング 4ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー 5ヴァセリン 6ジョンソンボディケアエクストラケア アロマミルク 7ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り
- 2023.10.09
こんにちはぴぃすけです🐥2020年ももう2ヶ月半…早いものですね🥺ってことで今年のベストコスメを紹介します!!🐤キャンメイク シルキースフレアイズ 01〜05各750円このアイシャドウ大好きなんです!貧乏人の私でさえ5色も揃えちゃっ...
- 2020.10.14
こんにちはぴぃすけです🐥今回は貧乳家系の私がAカップからCカップ(調子いい日はDカップ)になれた方法を紹介します!! することリスト□バストアップのストレッチなどをするYouTubeで「バストアップ」って調べて上の方に出てきた「驚愕 ...
- 2020.12.20
こんばんはぴぃすけです🐥またまた久々の投稿になってしまいました🥺今回は私が最近ドライヤーの時に使ってるオイルたちの比較をしようと思います!🐤エッセンシャルCCオイル 60ml700円くらいこれはベタつくのが嫌な方におすすめ!...
- 2021.04.12
冬はどこもかしこも乾燥するので保湿をしっかりしたい季節ですよね! 今のうちから自分に合うボディクリーム探しておくと冬本番にカサカサにならなくて済むのですごいおすすめです! 圧倒的にファンケルが好きだけど、ダイアンの仕上がりも好き❤️ 毛穴が目立たななくなる感じ?がする!
- 2023.10.11
こんばんはぴぃすけです🐥今回は使い切りレビューしていきます!🐤ボディクリーム 300円くらいこれはもうリピ6個目?とかになる私の夫なのかなってレベルで人生を共にしてます☺️貧乏だけど痩せたい!そんな私にマッサージする権利を与えてくれる一品...
- 2021.09.12