HANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静クリーム

• ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【ririanstyleさんから引用】“今..」

【公式】HANYUL(ハンユル)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル)
リポストririanstyleさんから引用】
りりあん
りりあん
女子力モチベの高い皆さんと仲良くしたいです🧡 コメントやチャットでお話ししてくれるととても喜びます🙋‍♀️

“今回はLIPS様からご提供いただいたHANYUL(ハンユル)のヨモギ水分鎮静クリームの正直レビューです👏✨✨ 結論から申し上げますと、 ★★★★☆ です!👏✨✨ ただ肌タイプや使い方によっても変わってくるので詳しく解説します⏩❤️ まずテクスチャーはクリームと言ってもこっくりしたものではなく、かなーり水分が含まれたジェルに近いです💁‍♀️ 乾燥が気にならない方や時期によってはこのクリームで締めて良いかと👍 私の場合、 🧡朝💛 化粧水→美容液→ヨモギクリーム 💜夜💙 化粧水→美容液→ヨモギクリーム→こっくりクリーム で、仕上げてます💞 じゃあこっくりクリームだけでいいじゃん! と、思う方もいるかもしれませんが 決してそんなこともなく 保水→ヨモギクリーム 保湿→こっくりクリーム と言った感じでしっかりそれぞれの役割があります🤗 わたしは脂ぽくなりやすい肌で保湿より保水したいのでこのクリームが大事な役割を担ってくれてます👏✨✨ あとヨモギというだけあって香りが草系?で、私はかなり好き💖 ということで、私的にはこのクリームの欠点が特に見つかりませんでした😊 ただ効果を感じにくい方もいるかも? 🌼ハリが欲しい方 🌼肌荒れ(赤み)が気になる方 は、使ってみてもいいかもです🤗 ぷるぷるした仕上がりがやみつきになります💖 気になっている方は是非使ってみてください♪ #提供_アモーレパシフィック #HANYUL(ハンユル) #ヨモギ水分鎮静クリーム ” 【2020.12.14 時点】

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

【公式】HANYUL(ハンユル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリーム
    HANYUL(ハンユル)
    アモーレパシフィック(韓国)
    肌の隅々まで潤いを届け、ヨモギの若葉が肌を穏やかに整えるマイルドな水分クリーム。

2021年07月28日(Wed)