• BIGレザーポーチ/b idol/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)
  • BIGレザーポーチ/b idol/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)
  • BIGレザーポーチ/b idol/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)

b idol BIGレザーポーチの口コミ - アカリンプロデュースのB IDOLの

アカリンプロデュースのB IDOLの クリスマスコフレのBIGレザーポーチ❤️ 本当に大容量です! 今はなかなか遠出できませんが 5日ほど帰省する前提で コスメや洗面具を詰め込んでみました。 --------- 入ったもの ・タングルティーザー ・ミニシャンプー ・ミニコンディショナー ・ミニボディソープ3個 ・シャンコンサンプル2個 ・洗顔サンプル10個 ・化粧水サンプル10個 ・ミニ美容液 ・ミニクレンジング ・ボディオイル ・サンプルヘアオイル ・ハンドクリーム ・コンタクト5日分 ・歯ブラシセット ・ブラシ大 ・ブラシ小 ・ロケットえんぴつ式ブラシ ・アイブロウペンシル ・アイライナー ・ベース ・ファンデ ・コントロールカラー ・コンシーラー ・ビューラー ・パウダー ・アイブロウマスカラ ・クリームチーク ・アイシャドウパレット ・単色アイシャドウ4つ ・リップ4本 --------- 高さがあるので乳液の現品も入ります! クレンジング洗顔、シャンコンも コスメもこれ一個❤️ 重たくはなりますが 外もレザーで中もちゃんと裏地があって 持っても安心感があります! 可愛くてテンションも上がるし 大好きです💕

化粧ポーチランキング

ナイロンメイクボックス・L

化粧ポーチランキング第1位

無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。

宝島社

nanakoななこが本気で作ったleur charmeコスメポーチ

化粧ポーチランキング第2位

仕切りやポケット、筆を立てれるゴムが付いていコスメをたくさん収納できます

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

化粧ポーチランキング第3位

使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

化粧ポーチランキング第4位

中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います!

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

化粧ポーチランキング第5位

機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡

ナイロンメイクポーチ

化粧ポーチランキング第6位詳細を見る

アフタヌーンティー

ストロベリーすぎるブライズBIGポーチ

化粧ポーチランキング第7位詳細を見る

DAISO

クリアポーチ

110円(編集部調べ)
化粧ポーチランキング第8位

小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!

Amazon Series

コスメポーチ

化粧ポーチランキング第9位詳細を見る

しまむら

化粧ポーチ

化粧ポーチランキング第10位

ゴブラン織でしっかりした厚めの生地なところや、あんまり人と被らないところがいいです ✨

化粧ポーチのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol BIGレザーポーチ

b idol(ビーアイドル)