FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!すずらんです😊❤️..」

すずらん🌸Lipsパートナー
  • イエベ 春
  • すずらん🌸Lipsパートナー

すずらんです😊❤️ こちらも 3回目リピだな😊😊うふふ そう さきほどの サプリの会社さん @fujimi_official さんの フェイスマスクも お届けいただきました😊 わたし コスメ系のご依頼を 実は 今 ほとんどお断りしてるんです🤭 1人しか私いないので なかなか🙏 だけど @fujimi_official さんの この2つは ぜひ🌸って お願いしちゃうんだよね😊 三枚目にあるように わたしに合う美容成分のマスクだからね😊 すごく 肌にあうんだよね😊 そう わたしのお気に入りの FUJIMIフェイスマスクは 二層式なんだよね🤭 使う直前に 2つの美容液を混ぜて つくる できたてフェイスマスク😊 注文するときに かわいい動画アンケートみたいなものが サイトにあって 楽しく自分の肌の状態や 生活スタイルなどを ポチポチたのしく 選択してくと わたしに必要な 美容成分が @fujimi_official さんに 届きます😊 あとはおうちで待つだけ❤ なのでわたしに ぴったりな美容成分入りの ベースとなる美容液は いわゆる第一美容液としますね😊 これは トラブルの修復を促し 肌コンディションを 均一に整えるため美容成分が ギュッと入っていて 目指したいお肌の目標に 合わせた濃密美容液😊 いわゆる 第二美容液を さらに足す😊 フレッシュな美容液は 使う寸前に ドッキングするわけ❤❤ 動画見てもらうと わかるけど まず 縦に3つ折りにするよ 両端を後ろに おる感じ それで 下から 強く握りまして ぎゅーっと美容液を 押し上げます😊 一回だと上がりにくい場合は 何回か やるといいよ それで 美容液をマスクによく 揉み込みます😊 親指とひとさし指で 挟んで モミモミ的なかんじ これで フレッシュマスク 完成😊 ビニールは指できれるので マスクを取り出して 顔に15~20分ほど浸透させるだけ😊 わたしのマスクの場合は 少し微かに香りがありまして あ そうだ 香りも3種類から 選べたから 好きな香りなんだと テンションあがりましたね😊 肌に刺激なく 優しい感じ どんな成分が 入っているのか どんな効能があるのかなどの 説明書もついてる😊😊 わたしは  乾燥肌なんだけど 保湿成分がおしみく 使われているのが うれしい😊 いつものスキンケアにプラスするだけ 楽して 潤うってうれしい😊 気になる方は @fujimi_official のぞいてみて😊 公式サイトは私のストーリーのもっと見るから行けるようにしとくね😊 #facemask #フェイスマスク #サプリメント #サプリ #肌診断 #肌改善 #ビタミンd #ビタミンb #飲む美容液 #肌荒れ対策 #化粧水と乳液 #美容サプリ #ビタミン剤 #乾燥防止 #肌荒れケア #美容サプリメント #ビタミンcサプリ #ナイトルーティン #スキンケアグッズ #化粧品レビュー #保湿アイテム #コラーゲンサプリ #美容液成分配合#pr #PR #FUJIMI #美容#パーソナライズサプリ #パーソナライズマスク

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

すずらん🌸Lipsパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り定期便: 5,478円
  • 単品: 7,040円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
美容に関する約20項目の設問を回答したのち、その分析結果からユーザーそれぞれの状態に合わせて美容液をパーソナライズセレクトする「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆パーソナライズセレクトされた美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 美容分析の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます。 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをセレクトできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで私らしい美しさへ導く、リラクシングティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り

2021年05月14日(Fri)