FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「FUJIMIパーソナライズマスク週末or休..」

Michi
  • Michi

FUJIMI パーソナライズマスク 週末 or 休日は必ずご褒美パック💞   先日ご紹介させていただいFUJIMI  @fujimi_official のフェイスマスク   こちらも #パーソナライズマスク 診断を受けてみました🌿   Skin typeは…Dry💧  ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  二層式パックになっていて第1美容液と第2美容液の混合タイプ❗️   <第1美容液> ◉肌トラブルにアプローチ  診断結果に基づいたベースとなる成分を配合🍃  ◽️ベタイン ◽️ヒアルロン酸Na ◽️アルギニン ◽️パンテノール ◽️アラントイン   <第2美容液> ◉なりたい肌に導く  複数美容成分を濃密にブレンドしたパーソナライズ美容液を配合🍋  ◽️ビタミンC ◽️加水分解プラセンタエキス ◽️ナイアシンアミド ◽️アルブチン   使用する直前に、二層式の美容液を混ぜて使うので、新鮮なところもお気に入り・.。⚪︎◯   なりたい肌の成分 美白成分がふんだんに含まれているので、 かなり期待大👌  シミやくすみの元となるメラニン生成を抑制してくれるビタミンC 10種類のアミノ酸、ビタミン、ミネラル、酵素、ムコ多糖類等の複数美白成分♡ 目元・口元・頬・ひたい等あらゆるシワの悩みをケアしてくれるナイアシンアミド🌱 未来のシミやシワ予防のアルブチン etc   ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  しかも、うれしいポイントが パックの香りが3種類から選べるところ☝️  ・フレッシュマンダリン ・メディケイテッドティーツリー ・フローズンフローラル  わたしは、"フレッシュマンダリン"🍊をチョイス\♡/   #fujimiフェイスマスク で美白効果を楽しみながら、目指す肌に近づけていきたいです♬   みんなも一度、肌診断してみてね💞     @fujimi_official    #fujimi #fujimiフェイスマスク #カスタマイズマスク #フェイスパック #pr #美容 #おうち美容 #パーソナライズマスク#美白 #美肌 #乾燥ケア #透きとおるような白い肌 #目指す肌

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り定期便: 5,478円
  • 単品: 7,040円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
美容に関する約20項目の設問を回答したのち、その分析結果からユーザーそれぞれの状態に合わせて美容液をパーソナライズセレクトする「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆パーソナライズセレクトされた美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 美容分析の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます。 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをセレクトできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで私らしい美しさへ導く、リラクシングティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り

2021年06月22日(Tue)