IHADA薬用クリアバーム

• 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA 薬用クリアバーム(フェイスバーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスバーム!普通肌になれる保湿バー..」

ササムロ
  • イエベ 春
  • ササムロ

普通肌になれる保湿バーム IHADA 薬用クリアバーム またまた友利新先生とすみしょーさんのオススメを購入してしまいました クリアバーム、大当たりでした! *高精製ワセリン(プロペト) *グリチルレチン酸ステアリル (油分に溶ける抗炎症化作用成分) *ノンコメドジェニック処方  (ニキビのできにくい処方) *トラネキサム酸(シミ) 月齢の低い赤ちゃんにも処方されるプロペトという安心感 保湿バームなのにニキビのできにくい処方 口周りにニキビができやすいのですが 使い始めて1ヶ月ほど経ちますがニキビはできていません そして何より混合肌だった私の肌が普通肌に…! 朝起きると頬の部分のクリームは残っていないのに、Tゾーンだけベタついていたのですが 薬用クリアバームを使い始めてからTゾーンのベタつきもなくなり、頬もずっと保湿されていてびっくり! 頬の乾燥毛穴も目立たなくなったせいか、日焼け止めだけで出勤しても気にならなくなりました ホントにすごいです! しっかり保湿してくれるのにテカテカしませんワセリンなので保湿剤特有のベタつきはありますが髪が張り付くわけでもないので、そこもお気に入りポイントです それにしても LIPSで画像編集しようとすると 保存できませんと表示されて編集できない… 不具合かなー? 直るといいなー #IHADA #薬用クリアバーム #普通肌になりたい #普通肌になれる #混合肌 #たるみ毛穴 #保湿クリーム #保湿バーム #高精製ワセリン #プロペト #ノンコメドジェニック #友利新 #すみしょー

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

ワセリンHG

ワセリンHG

”成分は白色ワセリンのみ!添加物が入っていなくて本当にシンプルです。”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

ササムロさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

• 18g
2020/3/1
IHADA(イハダ)
近くのIHADA取扱店舗はこちら
資生堂薬品
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。