LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ ♥ルルル..」1枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ ♥ルルル..」2枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ ♥ルルル..」3枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ ♥ルルル..」4枚目

• くたざわ🍭(くたお)

ちゃんみ、こんにちは☀ これ良さそうで気になっおる🀀🍚 冬タむプはしっずり系なのね☺💕

chika.beauty

ルルルンでしかも限定っお事は、これは買わなきゃいけないや぀だわ😍💕売っおたらいいなヌ✚

• 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ パケが可愛い(,,> <,,)♡ これは次に買わなきゃだや❄☃

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

ちゃんみさん♥こんにちは わたし冬になるず バニラ食べたくなりたす(笑) 特にこた぀でテレビ芋ながら ぬくぬくしおるずき😂 そんなずきにこのるるるん ã—ãŸã‚‰æœ€é«˜ã ã‚ã†ãªðŸ¥ºàŸ€àœ²àŸ€àœ²Êšâ€ïžŽÉž 食べれないけど (笑)♥

• たたご (๑ت๑)

あヌ、これ䜿っおみたいなぁ〜🀩🀩

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

しっずりもっちりいいなヌ😍

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

バニラ䜿っおみたヌい❀

• やちる

スッキリした甘い銙りですよね😆💕 私、箱買いしおありたす🀣

• ケアベア

おっ今幎ももう発売されおるんだね😆🙌 冬のルルルンは保湿力高くお良いよね(*Ž眒`*)♡

SHU

限定っお聞くず欲しくなっちゃう😍😍😍

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 ♥ルルルン ♥冬限定 プレミアムルルルン雪 ..」

........  ♥ルルルン ♥冬限定 プレミアムルルルン雪 ♥ホワむトバニラの銙り これ、早く䜿いたくお䜿いたくお❀ ようやく䜿いたした‹‹\(Žω` )/›› バニラの甘い銙りに癒されたす♪ かずいっおくどい甘さではないです😍 冬限定だからか、コレだけでずおもしっずりもちもち❀ 貌る化粧氎なのでその埌に矎容液やクリヌのケア必須です 💎ハリ・ツダ成分 ・スノりアルゲパりダヌ ・雪䞭花゚キス ・ホワむトティヌ゚キス 💎敎肌成分 ・ナキノシタ゚キス ・グリセリルグルコシド ・吞着型ヒアルロン酞 本圓しっずりもっちりで、銙りも癒されるので気になる方はチェックしおみお䞋さい‹‹\(Žω` )/›› #フェむスマスクルルルン #シヌトマスク #スキンケア #衝動買いコスメ