34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はLIPS経由でヘアレシピ「和の実」さ..」

みり
  • みり

今回はLIPS経由でヘアレシピ「和の実」さまからいただいた「シャンプー&トリートメント つるん」の紹介です! 日本人の髪に対して有用な成分が含まれた、スーパーフード「ライスオイル」が配合された商品✨ 日本人の髪は欧米人と比べて1.5倍ほど太いんだって…そりゃいろいろ塗っても浸透しにくいや😂 でもお米のオイルはしっかり浸透するらしいです☺️これは期待! 今回の「つるん」は… ✔️ダメージケア ✔️しょうがと檸檬の香り が特長! わたしもまあ見事にダメージひどいのですが、和の実で洗ったあとはかなり落ち着きました! いただいてから一週間ほど他のヘアケアなしで試してみていますが、パサついて飛び出まくっていた切れ毛やアホ毛も大人しくなっています(笑) あと個人的には香りがとっても好み! ジンジャーがいい味効かせているのか、香水をつけているかのような上品な香りがします😌 お米型のボトルも下から出るタイプでしっかり使い切れるのが圧倒的嬉しいポイント! すべてのシャンプー&トリートメントがこの形になってくれてもいいくらい大好きです💮 #シャンプー #トリートメント #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みりさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)