〇SABONアドベントカレンダー20201つ開けたら気になって(*´艸`**ウフ♡)全部開けちゃいました〜✨笑使ったらまた投稿します💛🤗<商品内容>シャワーオイルデリケート・ジャスミン(50mL)シャワーオイルグリーン・ローズ(50mL)シャワーオイルパチュリ・ラベンダーバニラ(50mL)ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ(60g)ボディスクラブグリーン・ローズ(60g)シルキーボディミルクグリーン・ローズ(30mL)ボディローションホワイトティー(15mL)ソープデリケート・ジャスミン(20g)ソープグリーン・ローズ(20g)ハンドスクラブ(30mL)ハンドクリームローズティー(10mL)ハンドクリームパチュリ・ラベンダー・バニラ(30mL)ハンドクリームデリケート・ジャスミン(10mL)バターハンドクリームグリーン・ローズ(30mL)バターフットクリーム(15mL)バスソルトローズ(30g)フェイスポリッシャーリフレッシング(15mL)デッドシーマスク(30mL)デッドシー3in1フェイシャルマッドスクラブマスク(10mL)シャンプーグリーン・ローズ(50mL)ヘアマスク3in1グリーン・ローズ(15mL)オードゥサボングリーン・ローズ(8mL)ファブリックミストリネン(50mL)こんにゃくスポンジ#ケアベアSABONアドベントカレンダー2020
もっと見るコンフォート リップオイル |CLARINSを使った口コミ 「CLARINS/◎アドベントカレンダー20..」
おすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
CLARINS | ISLAND GIRLハワイリップオイル | リップグロス |
まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ その触れてくれて嬉しい😆💓笑 一気に開けちゃう派です✌️✌️💭💭笑
あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》めちゃくちゃ豪華だね〜(*´╰╯`๓)♬
まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 豪華だよねえ💓今年は散財だ〜〜💓
おてもやん🐥うわー❤︎ アドベントカレンダーだ!!😍💓 いいないいな❤︎ てか私もあいかチャンネルめっちゃ見てる❤️ アドベント系が本当見てて楽しいよね♡
まっちゃラテ☕️@otemocosmeおてもちゃん❤︎ 可愛いよね!!!💓しかもめっちゃ豪華!! わーおてもちゃんもあいかチャンネル視聴者💓嬉しすぎ!!あいかさんたくさん紹介してくれて嬉しいよね😁😁
sacha[LIPS agm]これはテンションあがるね〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ もうあがりすぎて一気にあけました✌️💓🤣
rena( ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】豪華~😆✨ これはテンション上がるやつ!😍
まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ あがるよねえ💓💓もうクラランスの在庫が一気に増えたよう\(^ω^)/
キット・セットランキング
NARS | ユーフォリア フェースパレット | ”全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!” | メイクアップキット |
marichanbox | marichanbox | ”韓国のトレンドと人気のコスメをチェックできる、 韓国コスメ好きにはたまらないBOX♡” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
WAGANIC | ORGANIC SKINCARE 3set | ”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡” | スキンケアキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Wellage | リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT) | ”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感” | トライアルキット |
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | ”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨” | メイクアップキット |
| 9,460円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Red B.A | ボディクリーム | ”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎” | ボディクリーム |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
VT Cosmetics | シカスムーザー | ”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨” | ボディクリーム |
ボディオイルランキング
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”低刺激性処方で敏感肌とか肌が弱い人でも気軽に使える!もちろん赤ちゃんにも♡” | ボディオイル |
DAISO | ベビーオイル | ”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎” | ボディオイル |
| 詳細を見る | ||
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
ビュリー | ユイル アンティーク | ”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。” | ボディオイル |
SABON | ビューティーオイル | ”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪” | ボディオイル |
CLARINS | ボディ オイル“アンティ オー” | ”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!” | ボディオイル |
DHC | オリーブバージンオイル | ”天然美容液成分100%、オイルなのにベタつかずさらさら。肌を守る天然の1滴♡” | ボディオイル |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ”馬油100%でカサカサな肌もすごく潤う♡肌荒れ、乾燥肌、日焼け肌、シミ対策、ニキビ、傷跡にも?!” | ボディオイル |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ
BARTH/◎MassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダー10包 1,320円30包 2,970円ボトル50g3,960円今回lipsを通してBARTH様よりご提供いただきました!💓ありがとうございます🤤とっても気になってたので嬉しい😆BARTHといえば重炭酸の入浴剤で有名ですよね❤︎洗顔パウダーは、とても透明感がでてよかったのでレビューします✌️🙆♀️ポイントは✔︎重炭酸でマッサージしながら洗って透明感 洗うたびにトーンアップ✔︎うるおい成分配合で洗い上がりしっとり ミネラル、アミノ酸、ヒアルロン酸、 コラーゲンがもっちり弾力のあるお肌に✔︎泡立ち成分など8つの成分無添加で ゆらぎやすい肌にも試しやすい 海泥と天然サンゴが毛穴汚れや古い角質を 吸着してくれる!泡立たないタイプですが、水で溶かすともっちりしたかための乳液のような質感に変化していきます✨お肌にのせて1分程度マッサージしながら流します🐟🐟今までにない質感で最初はびっくりするかもしれませんがお肌にすごく密着して洗い流すともっちりしっとりしてました💓乾燥する感じが全くなくて洗い上がりが好みでした✌️洗顔自体がもっちりしているのでしっかり洗い流さないといけないのでそこだけ注意しながら使ってました🙋♀️使ってるうちに透明感が少しずつ出てくれてつるんとしたお肌になったのでスペシャル洗顔として使いたいです💕朝でも夜でも使えるそうなので、朝のお化粧前のくすみ取りにも最適✌️お試しサイズからトライアルできるのもいい😆💋気になった方はぜひ!😌#BARTH#MassageFaceWash#中性重炭酸洗顔パウダー#提供_BARTH#BARTH洗顔正直レビュー#重炭酸チャージ洗顔#BARTH洗顔パウダー
\Hincetruedimentionradiancebalm/◎LIGHT◎CLEARhinceのバームタイプのハイライトはやっぱり優秀です👏💓LightとClear🤤✌️比較投稿してみました!あの某有名なハイライトにそっくり。サイズ感も使用感もそっくりです。お値段は3300円なのでプチプラではないけど、お安め✨👌Lightはパール入り。Clearはパールなし。個人的には付ける時にClearの方がファンデがよれにくい。つけ方を間違えるとテカッて見える心配もあるけど、指でトントンつけていくと大丈夫✌️💓一見、LightとClearそこまで付けると差はない🥺でも光が差した時のテカリ方がやっぱり違う🙆♀️Clearは本当にバターが溶けたような艶です。濡れ艶が好きな方にはおすすめです🙌💓以前のClearのレビューは#まっちゃラテhince#hince#truedimentionradiancebalm#まっちゃラテhince#私のおうち美容
- 2020.04.25
\hincetruedimentionradiancebalm/◎CLEARトレンドのhinceから新しいスティックタイプのチーク&ハイライトが登場しました👏💓まずパケがかわいい🤤シンプルでおしゃれです。あの某有名なハイライトにそっくり。サイズ感も使用感もそっくりです。お値段は3300円なのでプチプラではないけど、お安め✨👌私はCLEARとLIGHTを購入しました💓艶感はもう綺麗💓💓うるんつやんと濡れ感がすごい👏パールが入ってないない方なので本当にバターが溶けたような艶です。モチはそんなに悪くないし、ヨレも気にならなかったけど、暖かくなったらどうなるんだろう🥰✌️濡れ艶が好きな方はぜひ!💓再入荷してもすぐ売り切れるから気になる方は要チェックですよー🥳☀️#hince#truedimentionradiancebalm#まっちゃラテhince
- 2020.04.03
\ファンデなしの日のベースメイク/◎純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ ライトベージュ◎エリクシールルフレ バランシングおしろいミルクC両方すきだけど比較してみたっ✌️個人的な意見です!価格専★★★★★エ★★★★両方やすいけど専科の方がさらに安い🥳UVケア専★★★エ★★★★★専科はSPF30PA+++エリクシールはSPF50PA++++日によってかえられて両方良い✌️色味専・黄色っぽいエ・ピンクっぽい専科の方が少しくらいかもっ🥺軽さ専★★★★エ★★★★★エリクシールはより水っぽくて肌馴染み◎カバー力専★★★★エ★★★両方カバー力はあんまりないけど、専科のほうがある✌️気にならない毛穴くらいはカバーしてくれる🌷艶感専★エ★両方あんまりないかな〜!!スキンケアの段階、特に乳液によって変わる気がする!保湿力んー気持ち専科のほうがされるかな?マスクに移らない専★★★★エ★★★★★両方移りにくいけど特にエリクシールはすごい👏💓両方結構好き✌️❤︎でも肌色的によりエリクシールのほうがわたしは合います\(^ω^)/ファンデ使わないで生活したいので、こういう系を今集めてるよ〜✌️ラロッシュポゼとAWAKEはもってるんだけど他におすすめあったらおしえてほしいな〜💓#洗顔専科#エリクシールルフレ#すっぴん色づく美容液フォンデュ#おしろいミルク#ファンデなしの日#私のおうち美容
- 2020.04.28
\イヴサンローサンROUGEVOLUPTÉSHINE/◎80チリチュニック◎83ルージュケープ80はイエベさんにおすすめカラー83はブルベさんにおすすめカラー製品特徴 以下公式サイト抜粋①とろけるようなテクスチャー マカデミアナッツオイルをはじめとする 6種の美容オイルを含むオイルインスティック。 体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、 キスしてるみたいな心地よさを実現。 贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。②鮮やかな発色と濡れたような艶 「アクアシャインフィルム」が、 唇表面に濡れたような艶を生み出し フィルムを形成。 つけたての色を閉じ込めて コーティングするので、 鮮やかな色と共に艶が持続します。③ケア効果 美容効果の高いザクロエキスを配合。 唇の潤いを高め、乾燥から守ります。マンゴーのような香り🥭がすごく好き。たしかにとろけるようなテクスチャーで唇にもぬりやすい。💋ティントではないのですぐ落ちる☁️だけど、唇も荒れにくく発色も良いので大好きなルージュ❤️80番は今田美桜ちゃんが雑誌でつけてたカラー!ブルベでもつけられるし可愛い💓けどイエベさんなら好きなカラーかな?と思います🥰83番は赤とピンクが絶妙に混ざったカラーですごく可愛い💓こちらには細かいゴールドラメが入ってる!透明感の中に可愛さもプラスしてくれるのでこちらもすごくおすすめ💁♀️ブルベさんには特におすすめしたい❤️このシリーズはカラバリも豊富で気になるカラーがたくさん\(^ω^)/他のカラーも買ったのでまたレビューしていきます😘#イヴサンローサン#ルージュヴォリュプテシャイン#ブルベ#イエベ#ガチレビュー
- 2020.03.10
\3CEminimulticolorpalette/◎DIAMONDGLINTもうラメ好きには絶対おすすめしたい🙈ゴリゴリのグリッターレベルのアイシャドウパレット🎨💓とにかく全色可愛い!そして全部ラメ!今韓国で流行っている大粒ラメを使ったメイク!🇰🇷TWICEちゃん達もキラキラ🤩最近は韓国アイドルちゃん達がやってるカラーのないシャドウでラメだけ目立たせてピュア感を出すメイクにハマってる💓💓このパレットでそれが作れるよ!左上は意外としっとりしていて粉とびせず、しっかりまぶたにくっついてくれて素晴らしい💓でも他のはすこしラメ飛びするけど密着力はいい方だと思う♩とにかくすんごく可愛いので韓国メイクが好きな方にはおすすめ💓#3CE#DIAMONDGLINT#スウォッチ
- 2020.03.04
小鞠ラテちゃん♡一気に開けていくスタイル好きよ🤍🗓🎄