• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コンフォート リップオイル |CLARINSを使った口コミ 「CLARINS/◎アドベントカレンダー20..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\CLARINS/ ◎アドベント カレンダー 2020 海外ver. 日本の発売のものと中身が異なります💭 とにかくyoutubeであいかさんの アドベントカレンダーの紹介で とても気になったので購入しました✌️ とにかく中身が豪華! 3枚目ネタバレあります✨🥺 (中身が多すぎて写真ぐちゃっとしててすみません) 1箱に2、3個入ってるボックスも多くて 驚きました!! CLARINSのスキンケアあんまり使ったことなかったので、この機会にお試しできて嬉しい🤤✨ 一応内容記載します。 Contains: Full size Beauty Flash Balm 50ml, Hand and Nail Cream 30ml, Eye Contour Gel 10ml, My Clarins RE-CHARGE Sleep Mask 15ml, My Clarins Sleeping Eye Mask, Body Fit 30ml, Tonic Bath and Shower Concentrate 30ml, Tonic Body Balm 30ml, Tonic Body Oil 10ml, Suncare for Face SPF 30 30ml, full size Supra Volume Mascara 8ml, Exfoliating Body Scrub 30ml, Instant Eye Make Up Remover 50ml, Bamboo Reusable Cleansing Pads, Renew Plus Body Serum 100ml, Blue Orchid Face Treatment Oil 5ml, Eau Dynamisante 30ml, Natural Lip Perfector 01 5ml, Lip Comfort Oil 01 Honey 2.8ml, Joli Rouge Velvet 742 1.5ml, Relax Bath and Shower Concentrate 100ml, One Step Gentle Exfoliating Cleanser 30ml, Crayon Khol Eyeliner Pencil 0.4ml, Wonder Perfect Mascara 4D 3ml, Eau Dynamisante Candle 50g, Hydra-Essentiel Cream 15ml, Moisture Rich Body Lotion 30ml, Fresh Face Scrub 15ml, SOS Hydra Mask 15ml, SOS Pure Mask 15ml, SOS Comfort Mask 15ml, Hydra-Essentiel Serum 15ml and full size Instant Smooth Perfecting Touch 15ml. 雑貨含め、合計34点 --------------------- すごいボリューム🙋‍♀️🙋‍♀️💭 お肌に合いそうだったら 来年も買いたいなあ😎😎 #CLARINS #アドベントカレンダー2020 #アドベントカレンダー #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠ラテちゃん♡一気に開けていくスタイル好きよ🤍🗓🎄

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ その触れてくれて嬉しい😆💓笑 一気に開けちゃう派です✌️✌️💭💭笑

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》めちゃくちゃ豪華だね〜(*´╰╯`๓)♬

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 豪華だよねえ💓今年は散財だ〜〜💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥うわー❤︎ アドベントカレンダーだ!!😍💓 いいないいな❤︎ てか私もあいかチャンネルめっちゃ見てる❤️ アドベント系が本当見てて楽しいよね♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@otemocosmeおてもちゃん❤︎ 可愛いよね!!!💓しかもめっちゃ豪華!! わーおてもちゃんもあいかチャンネル視聴者💓嬉しすぎ!!あいかさんたくさん紹介してくれて嬉しいよね😁😁

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]これはテンションあがるね〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ もうあがりすぎて一気にあけました✌️💓🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】豪華~😆✨ これはテンション上がるやつ!😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ あがるよねえ💓💓もうクラランスの在庫が一気に増えたよう\(^ω^)/

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

その他キットセット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ベビーワセリン

ニベアソフト スキンケアクリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)