• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポアレスクリアプライマー|キャンメイクを使った口コミ 「かなりお世話なっているシリーズ🥺✨CANM..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

かなりお世話なっているシリーズ🥺✨ CANMAKEのポアレスタイプのコスメ☺️💓 今のところ4つかな🤔? すごく助かるアイテムばっかりなんです👏🏻✨ 自分に合うのはどれだろう?!と思っている方もいらっしゃるかな! と思い私なりにまとめてみました(◜ᴗ◝ )🌼.* 手っ取り早く知りたいよ! という方は画像をご覧頂けると簡潔にまとめてあります👌🏻✨ まず全てに共通すること! 毛穴を目立ちにくくぼかしてくれ、 テカリを抑えてくれサラサラになる✨ これをベースとして考えてもらい、 あとは使い方やテクスチャーそして色味など自分に合ったものを選ぶと良いかな☺️💓 ・ポアレスクリアプライマー 下地の前に仕込むタイプです! スキンケア・日焼け止めの後になりますね✨ 気になるところに塗ります。 ヘラタイプになっています。 伸ばすとすぐサラサラに変化して、 毛穴をぼかしてくれる👍🏻✨ クリアタイプとライトブルーから選べて、 クリアタイプにはゴールドパール入り✨ 少しもキラキラさせたくないよ!って方は避けた方が良さそうです。 ライトブルーはくすみを飛ばし、 透明感も欲しいという方におすすめ✨ だけどそこまで分かりやすく効果は出ないかなぁ🤔 私はライトブルーお気に入り!! ・ポアレスエアリーベース まるでスフレのような質感。 ふわふわしててほんの少量で伸びます! こちらもスキンケアの後に使用。 乾燥によるカサつきも防止してくれるそう👏🏻✨ こちらの大きな特徴はトーンアップ効果! 荒く伸ばすと結構白いです! ちゃんと伸ばせば落ち着くので塗る量には注意かな。 ふわふわスフレからサラサラの肌に変化します(*`ω´)b✨ ・ポアレスリメイカー(ピュアベージュ) こちらは初のお直し用タイプ! メイク崩れを瞬間オフ✨ 毛穴の目立ち・テカリ・ヨレたファンデーションなどのメイク崩れをオフするお直しジェル!ということで、 メイクの上から使います! 使い方が少し注意だったのが、 チューブタイプなので油断してると大量に出てきてしまうこと😣💦 そして量の調節!そして塗り方! 出しすぎたり擦ったりするとポロポロしてしまう😭💦 少量をポンポンと優しく塗り込むように使うと👌🏻✨ 私が1番好きだったのはこれでした。 すぐサラサラになるのはもちろん、 1番毛穴が目立ちにくいと感じました👏🏻💓 ナチュラルなベージュなのもポイント👍🏻✨ 薄めなので色んな方に合う色だと思います!! メイクの後推奨なのかな?と思い、 メイク後薄くトントン重ねて使ったりもしてます(◜ᴗ◝ )🌼.* 以上まとめでした!! これが良さそう☺️✨というアイテムはありましたか😍? 少しでも参考になったらうれしいです(*´`)♡ #CANMAKE #ありこCANMAKE #agm #lipsagm

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpm新作以外はお揃いです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* キャンメイクの商品大好きです😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ おそろいたくさんでうれしいよ〜🥺❤️ なかったら困るブランドよね💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ポアレスリメイカーめっちゃ気になってた!😍 使い方難しいのか🧐 めっちゃ参考になったよありがとう♡

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん♡ 参考になれてうれしい😆❤️ ポアレスリメイカー量が難しいのと、 クセで塗り広げようとするとポロポロしちゃうかな😭 でも仕上がりはめっちゃ良きだよ👍🏻✨

• りぃ

りぃありこたん♡ ポアレスシリーズ買ったことないけど良さそうだね✨ ブルーのも気になるな☺️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとう🥺 久々に冬verでアイコン変えてみたよ笑 最近毛穴ケアとか気になるけど…わりと乾燥肌になりがちだからしょっちゅうピーリングみたいなんできないし、毛穴系CANMAKEから試してみたくなったよ❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ おーっ!!アイコン変わってる🥺❤️ かわいい😍💕 毛穴系気になって買っちゃうんだけど、 みんな優秀で良かったよ〜👌🏻💓

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】CANMAKEって本当に優秀ですよね😍

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ CANMAKE本当に優秀🥺✨ 助かりアイテムばかり(●´ω`●)💓

• ととƱ˚※元ポプ

ととƱ˚※元ポプどれが良いか迷ってたんで助かりました☺️

• ありこ

ありこ@sparkle_glow_g1xポプ。さん♡ コメントうれしいです💓 お役に立てて良かった😍✨

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

パフ・スポンジ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)