• 道 on LIPS 「今回はPart2です!今日は二重についてです。私の目は生まれた..」(1枚目)
  • 道 on LIPS 「今回はPart2です!今日は二重についてです。私の目は生まれた..」(2枚目)

道 on LIPS 「今回はPart2です! 今日は二重についてです。 ..」

今回はPart2です! 今日は二重についてです。 私の目は生まれた時から重たい一重です。 二重に憧れていましたが、マッサージやアイプチをしてもすぐひゅん現象が起きてしまうことが悩みでした。 私は美容整形で末広型の二重を埋没法という方法でつくりました。 今から埋没についてお話しします。 埋没法はまぶたに2〜3点ほど糸で縫ってまぶたを入れ込むと言った方法です。 ダウンタイムは私は1週間でだいぶ治りました。 施術直後はぜんぜん目が開かなくて大丈夫かなって思っていましたが、少しずつ開いていく目と二重の線が入っている自分の目に感動しました🥺 痛みはあまりないです。 値段は結構学生さんだと厳しい額かもしれませんが、分割で払ったりもできました。 ここからは私の個人的な意見です。 整形に偏見のある人ってまだまだいると思います。でも、世間の偏見を真に受けて自分を変えたいって思っているのに、やろうと思ったことをやめちゃうのはおかしいと思います。 キレイになるための過程にたまたま整形という道があってその選択を勇気を持って選んだと考えるのはよいことだと思っています。 私は勇気を出す第一歩として埋没をやってよかったと思っています。 美容整形をすることで、バレたら嫌だなとか痛かったらどうしようとか、失敗したらどうしようと最初は怖かったですが、二重が安定してきた時にはもう楽で不安は飛んでいきました。 自分を変えたいって思う気持ちができたら、やろうと思う勇気を持ちましょう。 ほんの少しの勇気で変われたりするかもしれません。すこしずついろんなことをやろうとする勇気はキレイになる秘訣となるでしょう。 いつもキレイでいられますように✨ #二重 #奥二重#アイプチ #埋没整形 #TBC