• コアラのマーチ on LIPS 「✔️二重埋没の話こんばんは!コアラのマーチと申します!わたしは..」(1枚目)
  • コアラのマーチ on LIPS 「✔️二重埋没の話こんばんは!コアラのマーチと申します!わたしは..」(2枚目)

コアラのマーチ on LIPS 「✔️二重埋没の話 わたしは元々二重だったのですが、片目だけ..」

✔️二重埋没の話 こんばんは!コアラのマーチと申します! わたしは元々二重だったのですが、片目だけ二重の線が薄くて左右差がありました。 二重の左右差があると写真が本当に盛れなくて😂 19歳のときに片目を埋没して、左右対称にしてもらいました。2枚目の写真は右目が元々の二重で、左目が埋没しています。言わなければどっちがどっちだかわからないレベルだと思います。 やって頂いた病院と手術の様子など説明していきたいと思います! ・病院 わたしは高須クリニックでやってもらいました。 片目の埋没で5万円です。両目だと10万です。 色々調べた結果、湘南美容外科の方が値段が安かったのですが、口コミでは湘南美容外科で埋没をやった人が失敗して、高須クリニックでやり直したという話がよくあるそうです。 そのため私は高須クリニックでやってもらいました🙌 ・流れ カウンセリングを受けたとき、私は未成年(当時19歳)で親に言うのは嫌だったので、勝手に同意書を自分で書いて提出しました。笑 スムーズに処理され、15分ぐらいで手術は終了すると説明されたのでその日に手術を受けました。 化粧を落とし、名前が呼ばれ手術室に入りました。 高須クリニックでは麻酔針も痛くならないように点眼麻酔をします。この点眼麻酔をして頂いたおかげで、瞼に麻酔を注射するのですが、全く痛くなかったです。もちろん点眼麻酔も全く痛くないです。その後はパパっと10分もかからずに手術が終了し、すぐに帰れました。 痛いのが怖くて埋没できない方は高須クリニックをおすすめします😌 左右対称にしていただいて他撮りでもかなり盛れるようになり、自分にすごく自信がもてました。プチ整形してよかったとおもいます🥰 もし迷っている方がいたら全力でおすすめします。 確実に自分の世界が広がりますよ\♥︎︎/ #二重整形 #埋没整形 #痛くない二重整形 #アイプチ #二重 #末広二重

• 乃音♡🐰🍼

乃音♡🐰🍼同意書ってどーゆう感じのでしょうか…

• 乃音♡🐰🍼

乃音♡🐰🍼@koara_666わざわざ丁寧にありがとうございます!

• コアラのマーチ

コアラのマーチ@shiny_make_r76コメントありがとうございます! 同意書はPDFでダウンロードして、印刷しました。 たしか名前とハンコを押すだけだったような、、🧐 あまり覚えていないので、サイトで探してもらえれば見つかると思います🙌

• ❁⃘*.゚優璃和

❁⃘*.゚優璃和はじめまして!オレンジメイク見ました!とっても可愛かったです!そこでクリニックと執刀医教えて欲しいです💦

• コアラのマーチ

コアラのマーチ@yurika617コメントありがとうございます! うわああそう言って頂けて嬉しいです🥰🥰 執刀医は覚えていないのですが、おじさんがやってくれました。笑 クリニックは高須クリニックです。

• 遥香

遥香16歳でも出来ますか?💦

• コアラのマーチ

コアラのマーチ@____47ruコメントありがとうございます! 未成年は親の同意書があれば出来ると思いますよ! 中学のとき整形してた友達もいました😊

コアラのマーチさんの人気クチコミ