• すず on LIPS 「ダイエットのやり方について水泳のコーチに聞いたダイエットの方法..」(1枚目)

すず on LIPS 「ダイエットのやり方について 水泳のコーチに聞いたダイエットの..」

ダイエットのやり方について 水泳のコーチに聞いたダイエットの方法を皆さんに共有したいと思います🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日私はコーチに 「くびれを作りたくて腹斜筋を鍛えたいんですけど、どう鍛えればいいですか?」 と質問しました😅 すると 「くびれを作るとかそういう話よりまずは痩せやすい身体を作る方が先だよ」 と言われました... コーチによると痩せやすい体を作るためには大きい筋肉(肩と腕、背中、脚)を重点的に鍛えるのが効果的とのこと🔥 それぞれの筋肉を鍛えるのにオススメなメニューも教えてもらいました❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肩と腕には..... 🔥腕立て伏せ、懸垂、プランクなど 背中には..... 🔥背筋など(水泳をやってれば肩は勝手に筋肉が着くので....) 脚には..... 🔥スクワットなど 具体的なメニューじゃなくて申し訳ないですが、これらのトレーニングをすると代謝が上がって痩せやすい体になるみたいです❕ 代謝が上がった後に腹斜筋を鍛えるトレーニングをすればより効果的に早く理想の体に近づけると教えてもらいました😊 私もこれから鍛えていく予定なので、ダイエットしている方は一緒に頑張りましょう❕❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 腹斜筋を鍛えるトレーニング 🔥膝を曲げて上半身をねじる 🔥横向きに寝転がって曲げた腕と膝を付ける YouTubeで「くびれトレーニング」と調べるのもオススメです❕ つらつらと長くなってしまってすみません😅 #ダイエット #ダイエット方法