3505e7fa2b4c3a81f608770d 1602254810 small

KUMAMOTO潤馬化粧養油

• 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KUMAMOTO 潤馬化粧養油(フェイスオイル)の口コミ「有限会社マイケア様の、KUMAMOTO・潤..」

えりぃ
  • えりぃ

有限会社マイケア様の、KUMAMOTO・潤馬化粧養油のご紹介です。 メーカー:マイケア ブランド:KUMAMOTO 商品名:潤馬化粧養油 容量:20ml 価格:4000円(税抜き) 乾燥小ジワに働きかける熊本県産の馬油。もともと人の肌とつくりがそっくりな馬油が、11の精製過程によって驚くほどサラサラな美容オイルに生まれ変わり、角質層まで潤いを届けます。洗顔後の肌に必要な皮脂を補給し、化粧水などの美容成分の吸収を促進する導入液(ブースター)です。日本香粧品学会が定める試験をクリア。 ヒトの肌に馴染みやすい馬油と、馬プラセンタを配合したブースター美容オイルです。 ハリをアップし潤いを逃さないそうです。 朝は5~10滴、夜は10~15滴、洗顔後に馴染ませます。 浸透が速いので素早く伸ばします。 馴染みが良くベタベタしないのが嬉しいです。 このオイルだけで、お肌がもっちりとハリのある肌になります。 気になる目元や口元には重ね付けしました。 その後、いつものスキンケアを行います。 馬油は独特のニオイがするのかな…と思いましたが、ほぼ無臭で使いやすいです。 15滴使うと、かなりてかてかになりますが、翌朝のハリつやには驚かされます。 化粧水の入り具合も良くなり、このオイル素晴らしい! 重いオイルではないので、オイルが苦手な方にも使って頂きたいオイルです。 有限会社マイケア様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #潤馬 #潤馬化粧養油 #馬油 #PR #KUMAMOTO #熊本 #オイル #美容オイル #ブースター #ブースターオイル #モニター #スキンケア

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Melvita

ラベンダースクワラン

CASEEPO

カシーポSPオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)