TOUT VERT薬用ホワイトニングローションα EX

• 薬用ホワイトニングローションα EX/TOUT VERT/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧水】TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EX(化粧水)の効果に関する口コミ「トゥヴェール 薬用ホワイトニングローション..」

びーちゃん
  • びーちゃん

トゥヴェール 薬用ホワイトニングローションα EX   トゥヴェールさんも通信販売限定で、濃密な美容成分が魅力です🙌 毎日の化粧水としてこの薬用ホワイトニングローションを使っています。ビタミンC誘導体がたっぷり配合されているせいか🎁シミ・ソバカスには効果的です。ほんのりさわやかな香りもしていかにもビタミンCがたっぷり♪💮という印象が味わえます😆   120ml(約2か月分)3,700円(消費税込み)   ●    シミに対する効果が皮膚科学会で発表されている「リン酸型ビタミンC誘導体」を採用しています。   ●    ビタミンC誘導体を高濃度6%配合し、👀過剰なメラニンの生成を抑制し、シミ・ソバカスを徹底的に防ぎます。☀(「効果」が認められないと得られない薬用承認を得ています)

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

びーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EX

化粧水
    TOUT VERT(トゥヴェール)
    トゥヴェール

2021年08月04日(Wed)