• トーン ブースター セラム/to/one/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

《アイメイク方法》トーン ブースター セラム|to/oneの使い方 -乾燥に悩むそこのアナタに全力でおすすめするオイル

乾燥に悩むそこのアナタに全力でおすすめするオイル!!!! 顔が乾燥でかゆい! 体が乾燥でかゆい! 髪が死ぬほどパサついてる! とにかく乾燥に悩む全ての人に1度試してみてほしい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #衝動買いコスメ ってやつですね 久しぶりに深く考えず目に付いたものを購入しました😌 今まではそんなに酷く乾燥することは無かったんですが、 マスク生活の影響で肌への負担がかなり大きいみたいで 擦れによる肌荒れと乾燥のダブルパンチで かつてないほどの乾燥を引き起しています悔しい!! 乾燥の腹立たしさったら本当に!!もう!! そんな私がおすすめするオイル、ちょっと長いんですけど ぜひ読んでください😂 正直これさえあれば 顔、身体、髪の乾燥をカバー出来る万能オイル だと思います💓 いつもアイメイクばっかり投稿してますが、 たまには使用品のレビューも📝 友達との待ち合わせに早く着きすぎて 「そういえば肌の乾燥やばいんだよね〜」 とLOFTでブラブラしていた時、 出会ってしまったこのオイル ↓↓↓ 【クナイプ】 クナイプ ビューティーオイル ラベンダー 100ml:1,800円 20ml:500円 (税抜) 100mlと20mlのものがあります。 肌につけるものを大容量で買うのは衝動買いと言えど 流石に躊躇したので試してみよ〜と思って 20mlを購入しました🛍 ワンコインだし手が出しやすい😭(年中金欠なので) ちなみに今使用し始めて約2週間ですが、 残量は半分より少ないくらいです🧪 使う量にもよると思いますが、 私と同じように全顔、身体の一部、毛先なら 20mlだと3週間から1ヶ月くらいかな🤔 公式サイトやパッケージによる 【こんな肌のケアにオススメ】 ・やすらぎたい ・リラックスしたい ・肌が乾燥している ・肌バランスを整えたい 方にオススメだそうです 確かにこれラベンダーのすっごくいい香りがして 安らかな気持ちになる😌 ほんっとうにいい香りでお風呂上がりこれ塗ると リラックスして眠くなる💤🌙 そして気になる 【配合されている主なハーブ】 ・ラベンダー ・アーモンドオイル ・サンフラワー(ヒマワリ種子油) 以下に詳しく説明📖 ラベンダー 心&気持ちへの効果: リラックス作用や不安・神経の緊張を和らげる 体&お肌への効果: 自律神経のバランスをとる アーモンドオイル 肌を柔らかくし、ふけやかゆみが出やすい肌を保護する 敏感肌にも合う サンフラワー(ヒマワリ種子油) 皮膚を柔らかくし、保湿作用に優れている →スキンケア・ヘアケアでの効果がある ラベンダーってハーブの女王って言われてるんですね🤔 かっこいい🥺(単純) 【使用方法】 まずは公式推薦の方法からご紹介します🙌 *顔 化粧水の後に1.2滴をなじませる。 乳液やクリームは必要ないが、肌の状態によって 混ぜて使用する *体 お風呂上がりの水分がまだ残った状態で 手に取りなじませる。 肌の水分となじみベタつかないそうです 軽くマッサージをするのも効果的で 身体の下から上へマッサージするのが良いそうです 【使用方法2】 ここからは私の使用の仕方を紹介します🙊💗 *顔 公式の推薦方法とほぼ一緒で化粧水後に1~2滴を手に取り、 手のひらであっためてから顔に優しく塗ります 強く擦りすぎないように気をつけて 顔のリンパマッサージを軽くしながらやってます🥰 オイルがよく伸びるので 顔から首にかけてのリンパ流すのに持ってこいです🙌 他の投稿で化粧水前のブースターとして 使用してる方とかもいらっしゃいました🤔 私はto/oneのブースター セラムを使用しているので オイルは乳液とクリーム代わりです! これの保湿力が凄くてしっかり保湿してくれるので、 乳液とクリームは最近使用してません😳 ⚠️注意 私は乾燥や擦れでニキビが出来やすいタイプなんですけど、 毛穴詰まりや脂によってニキビが出来やすい方は 様子を見て使用した方が良いかもしれないです💭 このオイルをつけてニキビや肌荒れをしてしまった方も いるみたいなので😢 *身体 私いつもオイルのこと忘れて普通に身体拭いちゃうので 水分がほぼ無い状態の身体に塗ってます笑 特に肩から腕あたりの乾燥が酷くてかゆい部分があるので そこを重点的にぬりぬりして後は膝・肘の辺りにも! オイルなのにさらっとしててベタつかないのですぐ 服を着れます! 冬は寒いから早く服着たいのでとーーーっても ありがたいですありがとうクナイプ様🙏 *髪 公式では特にどうとかは書いてないですが、 サンフラワーオイルがヘアケアに適してると 書いてあるのを見ていけるでしょと思い使用してみたら 最高!!!!なにこれ!!! 私は毛先のパサつきがかなりとんでもなく酷いので 5~6滴を毛先を重点的に馴染ませてます その後はいつものヘアオイルを全体的に馴染ませて ドライヤーしてます! これやるだけで毛先がしっとりする!!! 本当にありがとうクナイプ様 最初にも書きましたが、 本当にこれさえあれば 顔、身体、髪の乾燥をカバー出来る万能オイル!! 無人島に持っていくオイルが1つだとしたらコレ そんな質問されたことないけど 効果も最高で香りもいい!! 運命の出会いだと思うしかない最高のオイル なんで知らないまま生きてこれたの私、、?? 使い勝手が良すぎて冬の極乾燥世界では手放せない 相棒となりました🤝 20mlが無くなったら 100mlの方を購入しようと思ってます🛍 私はLOFTの店頭で購入しましたが、 Amazonなどのオンライン販売もあるみたいなので 是非1度クナイプの公式サイトを覗いて見てください! まるで回し者のようですが、 他にもクナイプの美容オイルは ローズ、グレープフルーツ、マッサージオイル等が あるのでご自身の悩みにあったオイルをチョイスして 見てください🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌との戦いって長期戦ですよね😌💥 美肌目指して頑張ります ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ 質問あればコメントまで💌 #クナイプ #クナイプオイル #ラベンダー #スキンケア #乾燥肌_スキンケア #敏感肌 #冬_スキンケア #ヘアオイル #ヘアケア #ボディオイル