LUFTケア&デザインヘアオイルDケア&デザインヘアワックスD人気YouTuberさんプロデュースのヘアケアアイテムダメージが蓄積した髪によるスタイリング時のお悩みを解決する「美容液スタイリングアイテム」心ときめくホワイトムスクの香りとにかく良い匂い。私はオイルが好き!付けても全然ベタつかないし、サラサラになってツヤも出る。朝はとりあえずこれ使えとけばOK。ワックスは付けたときだけベタっとする。けど束感も出ないし、その後はサラッとする。ちょっと謎。#LUFT#ルフト#紫のルフト#Gifted
もっと見るLUFT ケア&デザインオイルの口コミ - LUFT ケア&デザインオイル
おすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT | ケア&デザインオイル | ”オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨” | ヘアオイル |
LUFT | ケア&デザインオイル D | ヘアオイル |
| 1,375円(税込) | 詳細を見る | ||
LUFT | ケア&デザインオイル 桜の香り | ”このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌” | ヘアオイル |
| 2,695円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ぺんちゃんさんの人気クチコミ
DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター5,500円税込すべての肌に存在し、潤いと透明感の鍵となる「糖」。その力に着目しました。充実の潤いをまとう。肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。みずみずしくなめらかな感触で、スッと浸透する。濃密なうるおいで肌を整え、透明感に満ちた毛穴の目立ちにくい素肌へ導く。清涼感のある甘い香り✨⭐️特に化粧水には、消炎作用のある有効成分を配合。こちらはLIPSさんを通してコスメデコルテさんからいただきました。1週間ほど使用してみました。手にとってみるとシャバシャバ系のローションです。浸透は良さそうだけど、うるおいはどうかな?と思っていましたが⁉️肌にのせると⁉️かなりしっかり潤います✨浸透もしてくれるし、保湿もしっかりしてくれるので肌がもっちり、ツヤッとします。不思議な感覚ですが、手にとった時はとろみはいっさいないのに、肌にのせるととろみがあるローション付けているような感覚になります😵すごく気持ちいいです。私には合っていて、とても気に入りました。今の季節は肌が敏感になりやすいのですが、シミたり、ヒリヒリしたりはなかったです。肌荒れも防ぐ、消炎作用のある成分が入っている薬用なのも嬉しいですね✨香りは優しいグリーン系の香りがほのかにします☺️まだ1週間ですが、肌の調子は良いです。夜スキンケアして、次の日の朝はツヤっとして頬にツヤ玉ができてます💗こちらはリピする予定です✨値段も高すぎないのが助かります。あと、クリームも気になるので試してみようかな🥺提供_コスメデコルテ
- 2022.02.11
ディオール アディクト ステラー グロス3,600円税抜グロスの極上の輝きとバームの心地よさを融合した、新グロス👄✨うるおいで唇を包み込み、なめらかなツヤと輝きを叶える。アロエベラとクランベリーオイルのケア成分と保湿効果が一日中うるおいを与え、柔らかな唇へ。さらにビーズワックスとホホバオイルのカクテルのバームがとろけるようなつけ心地と弾むようなボリューム感を叶えます。⭐️785ディオラマ(オンライン限定色)※3枚目画像パーリーロージープラム⭐️630Dーライト※4枚目画像パーリーロージートープ私が購入したのはこの2色です。オンラインで気になったこの2色、細かいラメがたくさん入っていますが、そんなに目立たず、どちらも派手な色味ではないので普段使いに良さそうです。785はプラム?というより落ち着いたローズウッドぽいように感じました。630は肌なじみの良いベージュ系なのかな?と思います。どちらも公式でのモデルさんのメイクした唇がツヤっとして可愛いすぎて買ってしまいました⭐️色味は地味ですが、質感がツヤっとして素敵なのでアイシャドウやチークを華やかにした春メイクにぴったりだなぁと思いました🌸とは言っても💦マスクが外せないのでリップ系が消費できず、溜まっていきます😢
- 2020.03.21
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN77,260円美肌再現ファンデーション✨理想的な肌のキメを模倣した新技術の開発により、類を見ないほどのカバー力と、軽やかな極薄ヴェールを実現。消えるカバー力で肌の欠点がなかったことに。特別なメッシュ構造により、カバーしている形跡が見えない。まるでストッキングのように肌に密着。肌呼吸を妨げないほどの薄さを叶え、同時に肌内部にアプローチスキンケア成分を77%配合。使い続けるほどに、潤いに満ちたハリのある肌へ。メイク崩れの原因となる湿度、摩擦、皮脂をブロック。カラーは10色展開で、自分の肌に合う色は見つかりそう。こちらはLIPSさんを通して、YSLBEAUTYさんよりいただきました。YVESSAINTLAURENTBEAUTEのファンデはずっと気になっていて、使ってみたかったのでお試しできて嬉しいです。スキンケア成分がたっぷり配合されていて、肌に優しいのにカバー力もすごいです。少量でもしっかりカバーできたので、頼もしい✨仕上がりは結構マットになります。あまり塗り過ぎると厚塗り感がでるので、薄くで充分に感じました。ツヤが欲しい部分には、ハイライトで調整できるのでマットな仕上がりも、ふんわり肌でキレイです。そして、とっても気になるマスク崩れも対策できてます😊またまたお気に入りのファンデが増えました✨最近、本当に優秀なファンデがどんどん増えてきて選ぶのが大変です🥺このファンデは少し量が少ないように感じます。でも私はファンデは毎回少量しか使わないので、これくらいでもちょうどいいかな?と思います。しばらく使ってみて、肌の調子もみてみたいです。#提供_YSLBEAUTY
- 2022.05.25
HOUSEOFROSEミントリープクールボディスプレー期間限定品きめ細かなミストでボディを瞬間冷却。サラサラパウダーが皮脂や汗を吸着し、さらっとなめらかな肌へ導いてくれる。HOUSEOFROSEのひんやりクールな使用感&爽やかな香り〈ミントリープ〉ペパーミントやバジル、ユーカリ、スペアミント、レモンなど9種の精油をブレンドした爽やかな香り。使った瞬間に感じるシャキッとするようなクール感。夏も終わりに近づいてますが、まだ昼間は汗ばむ時もありまだまだひんやりグッズが手放せません💦特に朝、会社に着いて制服に着替える前の汗ばんだ身体にシューっとします😊首元に使うと、とてもひんやりして一気に汗が引く感じがします。他にも制汗スプレーはたくさんありますが、肌が敏感なので首もとや背中なども荒れやすく、なかなかこれっというものがないのですが、HOUSEOFROSEのスプレーはボディ用化粧水だからか?刺激もなく使えてます✨🙆♀️ひんやりが長続きはしませんが、一瞬で汗が引く感じが気持ちがいいです。来年も必ず買います💗
- 2021.09.05
Dior サンククルールクチュール022 クルーズルック8,580円税込ディオールクルーズ2022コレクションにインスパイアされたブラウン系の5色のサテン仕上がりのシェード。ブラウンを基調とした、サンドやゴールド、ブリックカラーで構成され繊細なパールが煌めく目元へ導きます✨公式オンライン限定のクルーズルック買ってしまいました💦衝動買いです😱しかも、使うまでは私の地味顔には似合わないかも😭さらに地味になりそう⁉️と不安に思っていましたが💦間違えでした⁉️買って正解でした😊めちゃくちゃ使いやすくて可愛いです💗薄めにも濃いめにも調整しやすいし、左上と右下のカラーがすごく使いやすい。派手ではないのですが、パールが上品で目元がすごくキレイに見えます✨えっ⁉️かわいい💕と朝使ってびっくりしました。右上のホワイト、左下のゴールドも繊細なラメがとてもキレイです。真ん中のカラーはしめ色としても使えますが、このカラーなしでも十分キレイに使えます✨サンククルールクチュールは4つ目ですが、1番好きかもです🥺見た目よりも、使ってみた方が絶対かわいいです💗
- 2021.06.21
トゥー フェイスドボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウパレット6,380円税込生まれたての美しく素肌かのように仕上げる軽やかなセッティングパウダー。バターのようにクリーミーでなじませやすいフォーミュラ。なじみやすいマットから色気あふれるメタリックまで✨ナチュラルからグラマラスまでのアイルックも自由自在。⭐️お肌に嬉しいココナッツウォーター(潤いを与える)、アルペンローゼ(弾むような感触に)ヒアルロン酸(滑らかさを与える)配合😌✨🌸16色入マット8色シマー2色メタリック3色グリッター3色オンラインショップで購入しました。16色も入っているのに値段もお手頃で、色味もバランス良く入っていて全部使いやすそう、そしてなにより、とにかくきれい✨画面で見るより実物は本当に素敵です💕お肌に優しい成分も入っていて嬉しい💗買う前に皆様の投稿もしっかり参考にさせていただきました💗ありがとうございます😊土日もなんとなく外出を控えているので、いろんなオンラインショップでコスメをチェックしてしまい。そして我慢できずに買ってしまってます😱そして平日は一日マスク😷の生活なのでチークもリップもあまり活躍せず💦アイシャドウに目がいって他にも2つパレットを注文しました😅私、アイメイクはあまり得意ではなくて冒険もせず無難な、そして雑な仕上がりになってしまってます😢この機会にいろいろなアイメイクに挑戦してみたいなぁ⭐️
- 2020.03.27
商品詳細情報LUFT ケア&デザインオイル
- LUFT(ルフト)