ドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応し 繰り返すダメージを髪の内側まで しっかり補修⚒️ ベタつかないけど 毛先まで潤いまとまってる❤️‼️ うるサラ髪に👼✨ 心ときめくホワイトムスクの香りなのですが 人工的でない 女性らしい上品な香りで 好き😍💕💕💕
もっと見るおすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT ケア&デザインオイル D | 1,375円 |
| さらっとしたオイルで、 オイリーにならずに さらさらになるから 指通りがすごく良くなる❣️ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル | 2,695円 |
| オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル 桜の香り | 2,695円 |
| このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第3位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第8位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
まきゅん🎀さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!!𝐌𝐚𝐲𝐮.です💕💕嬉しいことに、またまたLIPSさんのプレゼントが当選致しましたので、私なりのレビューをさせて頂きます!!🌟3回目の当選嬉しいです🌟今回うちに来てくれた商品は…メイベリンさんより「フィットミーリキッドファン...
- 2021.06.11
❤️🔥スクラブ入りだから軽くなでるだけでザラつきが軽減する!! ❤️🔥薔薇のゴツゴツした形の石鹸だから、洗ってるだけなのに マッサージしてもらってるかのように感じる!! ❤️🔥洗い流した後は、すべすべ・もちもち肌になって驚き!!! ❤️🔥黒ずみが薄くなった気がする!! ❤️🔥小さくて握りやすいし、ほのかに薔薇の香りがする!!
- 2022.05.25
✧Twitterでの当選報告✧@cocoroiki_U様より、「アイデザインライナーBKグロスブラック」を頂きました!!ありがとうございます💗目立ちすぎないキラキラのラメが入っていて、とても描きやすいです🌟動画はこちらから➸#まきゅんCOCO...
- 2022.10.11
🎁プレゼント当選5🎁TeamLIPSさんのプレゼントが再び当選しました!!!!ありがとうございます🙇♀️今回は…KATE「リアルカバーリキッドセミマット02」が届きました💓💓💓リキッドファンデーションですね(*^^*)早速レビューしていきま...
- 2022.02.16
ちょっと大人っぽさを含むカラーを買ってみました!!! 1度塗りだと、くすみピンクかな?っていうくらいの色味でした!! でも2度塗り・3度塗りの方がぷっくりしてて可愛い🥺💭 あとラベンダー味も強くて素敵…💜 筆が太めで満遍なく広がってくれるので、ムラなく塗ることができます!! 今まで試してきた商品の中では、1番乾くのが早かったので そこは素晴らしいなぁ😳と思いました!! 大人可愛いネイルです~~!!!
- 2022.02.02
デパコス級成分を贅沢に配合したご褒美ケア たっぷり美容液が含んだ高密着シート SNS映えする可愛いパッケージ 密着力のある薄いシートで顔にフィットしやすく、 圧迫感なく使用できる人気アイテム すっきりとしたエッセンシャルオイルの香りで、 お風呂上がりに使用したいアイテム マスクから滴り落ちるくらい美容液がたっぷり含まれていて(3枚目参照)、しっかりと密着してくれました!! とても素敵な香りがするので、1日の終わりに癒されました🥺 お肌もぷるぷるだし、朝起きたら毛穴のザラつきがなくなっていました👏🏻👏🏻 保湿の大切さを改めて実感しました…!! ぜひ多くの方に試して欲しいアイテムです❤️🔥 チェックしてみてね🌟
- 2022.10.19
商品詳細情報LUFT ケア&デザインオイル D
- LUFT(ルフト)
- 近くのLUFT取扱店舗はこちら
- ハイダメージ毛に特化したアウトバストリートメントにもスタイリングにもご愛用いただける万能な美容液ヘアオイル。独自のセカンドキューティクル®︎技術*で、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応し、繰り返すダメージを髪の内側までしっかり補修。毛先までぷるんとまとまる、ハイダメージに悩む髪も使うたび感動の指通りに。男女問わずご愛用いただける、優しく香る心ときめくホワイトムスクの香り。 *セラミドAG,セラミドNP,セラミドAP,セラミドEOP,セラミドNG,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33(全て保護成分)
- Global Style Japan
- 2023/3/1
- シクロペンタシロキサン,ジメチコノール,パルミチン酸エチルヘキシル,アマナズナ種子油,アルガニアスピノサ核油,クランベリー種子油,ザクロ種子油,サルビアヒスパニカ種子油,スクレロカリアビレア種子油,バオバブ種子油,ホホバ種子油,アンズ核油,シア脂,マカデミア種子油,キノア種子油,ヒマワリ種子油,アモジメチコン,ジメチコン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,PPG-3カプリリルエーテル,イヌラクリスモイデ花/葉エキス,ジステアリルジモニウムクロリド,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33,コレステロール,セラミドAG,セラミドNP,セラミドAP,セラミドEOP,セラミドNG,水,イソプロパノール,PG,BG,トコフェロール,香料