LUFTケア&デザインオイル120ml2,695円驚くほどベタつかないのに高保湿無添加、髪に優しいボタニカル成分配合🌿ふんわり軽いオイルで髪本来の魅力を最大限に✨⭐️カラー・パーマで蓄積されたダメージを芯から補正⭐️切れ毛や枝毛を予防⭐️紫外線ダメージを防ぎ髪をみずみずしく保護⭐️植物由良のアミノ酸オイルで髪内部の水分を閉じ込める⭐️植物由良の毛髪エイジングケア成分でしなやかな髪へこちらはいつかのマイリトルボックスに入っていたヘアオイルです。それから何度かリピしてます😊気に入っているところは⭕️オイルなのにベタつかないくて、軽いつけごこち⭕️香りがやさしくて癒される良い香り⭕️スタイリングの最後に手に馴染ませて、髪にサラッとつけるとツヤがキラキラとすごくでます✨はっきり言って、髪の芯から良くなっているのかはよくわからないのですが💦スタイリングする時のつけ心地はすごく気に入ってます。今までのヘアオイルってベタついて、スタイリングした後も手にそのベタつきが残って髪もベタつきがあるのですが、LUFTのヘアオイルは本当にサラッとしてます😊これからも他に気にいるものがでてこない限りは使い続けていきます💗今回ネットで購入したら、なんとミニサイズが付いてました😊
もっと見るLUFT ケア&デザインオイルの口コミ「これね…本当にびっくりしましたよ…こんなヘ..」
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
アンちゃんさんの人気クチコミ
これね…本当にびっくりしましたよ…こんなヘアオイルあるんですか開発した方にぜひ感謝を述べたいですよ…全くベタつかなくて柔らかい髪質になれて、サラッサラなんです…そんなことヘアオイルで叶うんですか…今までの悩みはなんだったんだ…と思うような、素晴らしい商品でした。リピ3本目。#はじめての投稿
- 2020.11.09
これね、好きなモデルさんが愛用してて真似して買ったんですが、思ってたより保湿力があってよかったです。夕方になるとテカりがでてきます。乾燥はしない。テカリがきになる方はお粉するといいかなぁっと友達とも話してました。私は艶感が好きなので行はせず、これ1つで毎日メイクは済ませてます。石鹸落ちが嬉しい❤️
- 2020.11.09
イイ。このブランドさんは、ヘアオイルで知ってめちゃくちゃハマってヘアワックスも挑戦してみたところ、こちらもまためちゃくちゃイイ。スタイリング剤が合わなければすぐ髪が硬くなってしまう(キシム、ひっかかる、ベタっとする感じ)のですが、こちらは柔らかなままふんわりとアレンジできてとても良かったです。気に入ったので友達数人にプレゼントしました。
商品詳細情報LUFT ケア&デザインオイル
- LUFT(ルフト)