1. コスメクーポンガチャ

皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「CEZANNE皮脂テカリ防止下地皮脂テカリ..」

あんこもち。
  • あんこもち。

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ ✩.*˚皮脂テカリ防止下地 皮脂をしっかりと吸着し、皮脂によるテカリなどのメイク崩れを防いでくれる🙌🏼 テクスチャーは水っぽく緩めで、肌に伸ばしやすい✨サラサラとした肌にしてくれて、1日快適な肌に☺️ 毛穴の凹凸もカバーしてくれる🙆‍♀️ 私が乾燥肌なので、乾燥による崩れはあるが、皮脂が出やすい小鼻周りはしっかりとキープしてくれた🙌🏼 脂質肌の方や皮脂の分泌が多いところ向けで、値段もリーズブルなのに優秀なコスメ✨ 2色展開 <ライトブルー> 白みがかった青 透明感を引き出してくれて、真っ白なトーンアップをしてくれる🙌🏼 <ピンクベージュ> ピンクがかったベージュ 肌なじみもよく、ライトブルーより自然なトーンアップをしてくれる🙌🏼 血色感も出してくれる ✩.*˚皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 皮脂テカリ防止下地にほ湿成分がプラスされた下地✨ 皮脂はしっかりと吸着してくれる上に乾燥から肌を守ってくれる🙌🏼乾燥による粉吹きなどのメイク崩れを防いでくれる、乾燥肌の人に嬉しい下地🥺 保湿をしてくれながらも、1日サラサラな快適な肌にしてくれる🙌🏼 皮脂テカリ防止下地より少しお値段が上がるが、 乾燥肌の人にかなり使いやすくなった下地🙌🏼 1色展開 <オレンジベージュ> Theオレンジ 色ムラをカバーし均一な肌に仕上げてくれる✨トーンアップ効果はないが、くすみを飛ばしてくれて表情を明るめに仕上げてくれる #CEZANNE #cezanne_下地 #セザンヌ #セザンヌ_下地 #皮脂テカリ防止下地 #皮脂テカリ防止下地_オレンジ #プチプラコスメ #下地_保湿 #下地_プチプラ #スウォッチ #全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 9️⃣

9️⃣コメント失礼致します。オレンジベージュは赤みを消す効果はありますでしょうか?💧

• あんこもち。

あんこもち。@tik_コメントありがとうございます🙌🏼 私の鼻周りが結構赤み強いんですが、うっすらとカバーされるぐらいなので、消したい時にはコンシーラーとかを活用してます笑笑

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• あんこもち。

あんこもち。@lipsjpこちらこそよろしくお願いします🙌🏼

化粧下地ランキング

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択