セザンヌの皮脂テカリ防止下地保湿タイプを使ってみました!従来の皮脂テカリ防止下地のライトブルーを使っていたのですが、乾燥も気になってきたので買ってみました!テクスチャーは割とこっくりめ(通常タイプと比較)です!色はまあまあオレンジだなあと思っ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第18位 | トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| 化粧下地ランキング第28位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| 化粧下地ランキング第90位 | 乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます! | 詳細を見る |
あんこもち。@tik_コメントありがとうございます🙌🏼 私の鼻周りが結構赤み強いんですが、うっすらとカバーされるぐらいなので、消したい時にはコンシーラーとかを活用してます笑笑
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
あんこもち。@lipsjpこちらこそよろしくお願いします🙌🏼
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー | 8,107円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | 肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る |
あんこもち。さんの人気クチコミ
この夏活躍した下地11選🙌秋が深まる頃ですが、まだ紫外線は強いのでUVケアは欠かせない😭今年の夏お世話になった下地の紹介🙌✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎1.キャンメイクブライトヴェールピュアベースNo.1もったりとしている固めのテクスチャー肌をフラットに...
- 2021.09.28
眉マスカラ8種類レビュー*ふんわりを基準に並べています✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎1.INTEGRATEニュアンスアイブロウマスカラモデルカラーBR671モカブラウンブラシ太めで大きめ細いところとかなどには使いにくいかな🤔はみ出す可能性があるかも柔らか...
- 2020.06.04
kissマットシフォン《メイクアップベース》3種類レビュー1.UVホワイトニングベース2.UVモイストベース3.UVハイカバーベース色味画像→01ライトワントーン上がるカラー02ナチュラル肌に馴染むカラー色味は01でレビューします1.ワントー...
- 2020.02.21
コンシーラー11選🙌持っているコンシーラーを比較してみました🙌✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎1.MISSHAザコンシーラーNo.21テクスチャーは緩めのクリームファンデチップは固めだが液はかなり着くのでちょんちょんのせがおすすめ🐯◎!伸びも程よくいいので...
- 2022.01.01
A’pieuジューシーパンジェリーチークパウダーとクリームの間のジェリーチーク🙌🏼ぷにぷにとした感触で触り心地が気持ちいい✨パウダー特有のふんわり感を出し、肌に乗せるとサラサラな質感に🙌🏼けど、クリームの特徴もありしっとりとしつつ肌にしっかり...
- 2020.10.31
rom&ndジューシーラスティングティントこれはめちゃくちゃ良い🙆♀️白肌に映えるような唇を演出してくれる♡かといって濃すぎず、普段のメイクにも使える万能リップ💄✨ティントなので色が落ちにくいので、飲み物とか安心して飲める🙆♀️🙆♀️1...
- 2020.01.30
9️⃣コメント失礼致します。オレンジベージュは赤みを消す効果はありますでしょうか?💧