• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(8枚目)

コスメ収納|DAISO他、2商品を使った口コミ - 🌷ガチでオススメ🌷プロ級メイクボックス💎

PR Bellelife

🌷ガチでオススメ🌷プロ級メイクボックス💎 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎コスメが増えてきて収納に困ってる! ☑︎超大量に持ち歩けるメイクボックスが欲しい! ☑︎将来メイクアップアーティストになってみたい! ☑︎プロ級なのにプチプラなメイクボックスが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Bellelife メイクボックス ピンク です‼️ (Amazonなどで2000円くらいで買えます!) こちらはプロ級のガチでオススメなメイクボックスです! 何でもかんでも超大量に入るし、裁縫セットとか絵の具セット(例えが子どもですが…笑)みたいに持ち手がついてて、そのまま手で持ち歩けます✨ メイクアップアーティストやパーソナルカラーアナリストなど、プロを目指している方はもちろんのこと、普通にプチプラでたくさん入るので収納ボックスとしても使えます! 作りもめちゃめちゃしっかりしてて、ちょっとやそっとじゃ壊れなさそうだし、収納スペースもたくさんあって多機能すぎます❤️ なのに2000円ってプチプラにも程がある…!これはすごい!! 普通に収納ボックス買うより、大容量のメイクボックス買った方が持ち運べるしコンパクトだし、こんなに便利なんだ〜ってびっくりしました😳😳 キレイに見えるように飾りたい!っていう人じゃなければ、こういう取っ手がついていて閉まるカバンタイプがいいと思います! コンパクトに整理整頓重視!お部屋が狭くて飾るスペースはない!っていう方に超おすすめです👌 もう色々と機能がすごいので、写真と一緒に解説していきたいと思います! まずは2枚目の写真をご覧ください☆ サイズ感はこんな感じです! アイシャドウとかリップと比べるとわかると思いますが、めちゃめちゃ大きいです👍 部屋に置いておく分にはそんなにかさばらないし、とってがついているのでどこかに吊り下げておくことも可能です! 大体学校でもらう裁縫セットの倍くらいの大きさって言ったらイメージつくかな🤔 厚みもしっかりあって短めのリップ(セザンヌ、オペラ、MAC、シュウウエムラとか)なら縦に入れても入ります!(キャンメイクのグロスとかリップはちょっと長めなので横に入れます) 続いて次の3枚目の写真を☆ 開くとざっくりこんなかんじです👌 4枚目の写真を見てもらうとわかりますが、手前の蓋部分の鏡はベリベリ〜っと外せるようになっています! 鏡の大きさも結構大きめなので、普通にメイクしやすいと思います◎ マジックテープで鏡とボックスがくっつくようになっています! 鏡がついているところをめくると、そこにはブラシを入れられるスペースがあります😘 極太のブラシから細身のものまでめちゃめちゃたっぷり入れられて、5枚目の写真の何倍もの量のブラシが入ると思います! 細身のブラシが多かったのもあって、何本か入れたけどそれでもスッカスカでした🌱 ここのスペースが余ったら、細身のアイブロウペンシルやアイライナー、マスカラ、リップなどを入れてもいいと思います! そしてブラシ収納スペースの裏にも、まだ収納スペースがあるんです🌸 ここはジッパーで開けられるようになっていて、厚みがあまりないものを収納しやすい感じです! メイクのコツを書いた紙だったり、パーソナルカラーの色見本だったり、プロの方はお客様にお渡しするカードとかを入れてもよさそうですね✨ プロじゃない方は、細身のペンシルとかアイライナーを収納するのにもおすすめだし、コットンとかを忍ばせておくのもありです! そして肝心の一番沢山入るところ!7枚目の写真です🙌 まずコスメが傷つかないように優しくてふわふわしたスポンジ素材でできてるのが嬉しいです! ぶんぶん振ったりしなければ大切な化粧品が傷ついてしまうこともないので笑、安心してデパコスも入れられます♪ 個人的にとても嬉しいのが、中の仕切りを動かせるところです! 細かく仕切りを差し込むところが付いているので、微調整することも可能です💓 大きめのアイシャドウパレットも仕切りを減らせば全然入るし、ここに入らないものなんてないんじゃないかという感じです! メイクアップアーティストさんみたいに何個もアイシャドウとかリップとかベースメイクとか入れられるし、ある程度仕切れるので取り出しやすいです💎 ここから今日のメイクは何にしようかな〜って選ぶのもワクワクするし、収納として使うのにも最適です! 多機能で本当に使いやすくて超おすすめなメイクボックスでした💕 アマゾンなどで、Bellelife メイクボックスと検索すると簡単に見つけられるので、ぜひチェックしてみてください! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️