エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「サラサラなツヤ髪へこんにちは。ゆっちゃんで..」

ゆっちゃん。
  • ブルベ 冬
  • ゆっちゃん。

サラサラなツヤ髪へ こんにちは。ゆっちゃんです。 今日ご紹介するのは私の愛用するトリートメント 『ミルボンのエルジューダ エマルジョン』🌷 愛用しすぎて5本目突入しました🥰 美容師の卵の友達から教えてもらったのが きっかけで使い始めました。 もう使い始めて4年くらいたつかな。 これ使い始めてからもう髪サラッサラ! そして、ちゃんと髪が潤ってる感じもあって 全然パサつかないし、傷まない! もちろん髪質によって相性はあると思います🥺 最近は美容室に行くと ほんっとに髪綺麗ですよねと 毎回言われます☺️🌷 嬉しいことに友達や職場の人からも ほんとに髪綺麗よね〜と羨ましがられるほどに。 私の唯一の自慢できるところになりました(笑) 特別なことは何もしてないし、2ヶ月に1回 のペースでヘアカラーもしてます。 だけど傷まないし、サラサラ✨ 他のヘアオイルとかに浮気しちゃったことも あるけど、エルジューダに勝るものはなかった🤔 これは一生使っていくんだろうなぁ〜。 と思うくらいほんとに良い!☺️🌷 トリートメント探してる方はぜひ 1度試して欲しい!!! 種類も豊富なので、自分の髪質とかに 合うものを探してみては?🙌🏻💓 #ヘアートリートメント #ヘアトリートメント #ミルボン #エルジューダ #エマルジョン #ミルボン_エルジューダ #エルジューダ_エマルジョン #髪質 #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆっちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)