1. コスメクーポンガチャ
  • カスタム ケース II/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カスタム ケース II/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カスタム ケース II/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カスタム ケース II/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カスタム ケース II/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カスタム ケース II/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カスタム ケース II/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カスタム ケース II/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

カスタム ケース II|shu uemuraを使った口コミ 「shuuemura偏光ラメギラギラ✨✨プレ..」

⑅︎まりか𓃠*⑅︎
  • ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

shu uemura 偏光ラメギラギラ✨✨ プレスドアイシャドウ 🎈shu uemura 👁プレスド アイシャドー ☆PR トウキョウナイトスケープ ☆PR バイオレットブルー 🖤カスタム ケース II 黒 shu uemuraのアイシャドウを 初めて購入してみました💓 気になってた トウキョウナイトスケープと バイオレットブルー💙💙 トウキョウナイトスケープは パープルがかったようなブラウンカラーに グリーンやゴールド?の玉虫色みたいな 偏光ラメがギラッギラ🤩 これひとつでキラキラで おしゃれな目元になります✨ バイオレットブルーは シャドー自体はホワイトですが ほとんど色が付かずに偏光ラメのみが キラキラする感じです❣️ 青やピンクの偏光ラメが 本当に綺麗です💓 涙袋にも可愛いし他のシャドーの 上にトッピングすると最高です😚 好きなカラーをカスタマイズ 出来るのは良いけど やっぱりカスタムケースって 高いなぁ。。😇💸笑 #まりかシュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィトウキョウナイトスケープの偏光ラメ気になる〜やっぱりきれいだね💛🤩 カスタムタイプは全部合わせるとお高くなるね〜😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@keabeabeaベアちゃん💓 偏光ラメ綺麗だよね〜😍💕カスタム本当そう❗️ プラスチックに何でこの値段〜て思っちゃう😇笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ひゃー💓可愛いわあ🥺🥺🥺 トウキョウナイトスケープのカラー気になってたからありがたい💓💓バイオレットブルーはおそろだっ✌️💓私なんかケース別で買うの躊躇ってそのままだよ🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jiri108ラテちゃん💓 バイオレットブルー持ってるんだね🥰 青ラメめっちゃ綺麗だよね✨✨ そのままなんや🤣 やっぱりケース。。😇ってなるよね笑

• K_M

K_M 可愛いーーー❤️まりかちゃんのこういう色、新鮮でめっちゃいいよ💗😍 シュウウエムラ、まだデビューしてないから気になっちゃう💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ronmtiけーちゃん💓 トウキョウナイトスケープは最初から買うつもりで行ったから迷わず買ったけど家帰ってから意外とブラウンなのねって思った🤣 でも偏光だからかそんなに浮かないで可愛かった💕 シュウのアイシャドウ他にも可愛いカラーたくさんあって良いよ✨チークも欲しい💓 でもチークもケース別売り笑

• hydrangea✨

hydrangea✨シュウのアイシャドウ買ったのねー😍✨両方気になってたカラーだよ💕バイオレットブルーは問答無用で似合うけど、トウキョウナイトスケープもおしゃれなカラーで素敵だね( *˘ ³˘)♥︎ ケース高いんだ😳ちょっと残念な気分になるね👀💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@fukuro_loveレンちゃん💓 買っちゃったよ〜🥰 問答無用に笑っちゃった🤣 トウキョウナイトスケープはおしゃれだよね💕 ケースに千円近く払いたくない。。笑

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀偏光ラメ😍💙可愛すぎる~✨✨✨ 全然コスメ買えてないから、投稿見てるだけで幸せ🤤💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃん💓 偏光ラメたまらんよね😍✨ 見てるだけで満足したりするよね笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

&be

ブラックスポンジ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

SHISEIDO

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

コンパクトミラー II

”オーロラカラーに光るストーンがキラキラ輝いててめっちゃキレイ♪使うたびにわくわくする♡”

その他化粧小物

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ