E9c648d8425fce4ab9bae7a9 1555837687 small

肌ラボ白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

• 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液(美容液)の口コミ「#肌ラボ_白潤PREMIUM#ホワイトトラ..」

aki-yui
  • aki-yui

#肌ラボ_白潤PREMIUM #ホワイトトラネキサム酸 で、美白✨ #ビタミンC誘導体 #ビタミンE #ヒアルロン酸 (2種)で、しっかり保湿✨ これ、一本もオッケーだし、普段使いのスキンケアと一緒にも! 私は、保湿が足りない気がするとき 顔だけでなく、首や腕やアチコチに🎵 ジュレだけど、ベタベタしなくてサラッと伸びて ちょっとヒンヤリして気持ちがよく、アチコチにいっばい使っても あー。もったいない!って感じもせず 量も多くてコスパ良し!! なんか、ちょっと普段のスキンケアにプラスしたいときなど 気楽にプラスできる!! トラネキサム酸で肌荒れ防止にもなるし。 おまけにポンって置いておいても、なんだかキレイな透明✨ ジュレが濃密でうるおいも持続! なんだか、成分にもひかれてつかっています。 気になるとこに全身ペタペタ🎵 スキンケアにこれだけで終わらせたことはないので お顔の保湿は分からないけど、 プラスしてと考えたら、しっかり保湿もしてくれて 使いやすいでーす。 #ハダラボ薬用クリアエッセンス #医薬部外品 #美白 #保湿

おすすめアイテム肌ラボ×美容液

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

”浸透力があり、しっかり保湿されて潤いを感じます♪何と言っても美容液なのに170mlの大容量!しかもプチプラ!”

極潤 ヒアルロン酸美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン酸美容液

極潤 ヒアルロン美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン美容液

美容液

肌ラボ×美容液の商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】初めてみました😃

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiみてみるー🤡❤️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0見てみて〜🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそうなんだ〜探してみます

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0置いてある店と無いとこあるっぽい💦

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

2019/3/18
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
「肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液」は、美容液をギュッと凝縮させたジュレ状美白美容液。抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸*(美白有効成分)と、うるおい成分として2種類のヒアルロン酸やビタミンC誘導体、ビタミンEを配合。濃密な使い心地で清涼感が気持ちよく、紫外線ダメージを受けた肌へ贅沢にたっぷり密着します。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 健康な素肌と同じ弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリーで肌へのやさしさに配慮しました。 <化粧水+乳液+美容液+収れん+パック>の働きもある美容液なので、朝晩の洗顔後、この1品でスキンケアを完了してもOK。他のスキンケアアイテムとの併用もできます。 *:トラネキサム酸

2021年01月21日(Thu)