ジャパンギャルズホワイトエッセンスマスク

• ホワイトエッセンスマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンスマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンスマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジャパンギャルズ ホワイトエッセンスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【大容量】美白パック♡アウトレットに行った..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

【大容量】美白パック♡ アウトレットに行った際に衝動買いしてしまった 大容量パックをレビューさせていただきます☺️♡ ▶︎JAPAN GALS sc  美白のためのマスクです ▷30枚入り ¥1,650(税込) SNSで「年中美白ケアが美肌の鍵🗝」と 書いてあったのを見て以来、 化粧水乳液美容液すべて美白シリーズにしているので 大容量パックを購入した次第です🙌🏻 アウトレットでは1000円程度で販売されており 大変お得に購入することができました💕 あの名立たるモンドセレクション銀賞を 2017年、2018年、2019年と 3年連続獲得した経験のある美白パックです✨ パッケージがシンプルで魅力的! 袋の形状が斬新でチャックがやや硬めです 専用のピンセットがついているので 素手に潜んでいる雑菌がつくのを防ぎ、 清潔に使うことができます❤️ シミの元となるメラニン色素の生成を 美白有効成分配合のパックによって抑えることを 目的としています☀️ 美白有効成分 ✔️水溶性プラセンタエキス ✔️グリチルリチン酸ジカリウム 同時にお肌に潤いを与える5種の植物エキスと お肌にハリを与える水溶性コラーゲンも 配合されています💕 5種の植物エキス ✔️アロエエキス ✔️クララエキス ✔️クワエキス ✔️チャエキス ✔️ベニバナエキス 大容量のパックなので美容液の具合ですが、 たっぷり!とはいきませんが そこそこ程よく染み込んでいます☺️♡ 絞ると思いの外出てきます! また、国産の天然コットン100%を使用しており 厚みがあるのに刺激の少ないシートを 採用しているようです! シートのサイズ感は鼻下の部分もしっかりしており 満足できました✨ が、しかし… 衝動買いであまりじっくりレビューを見て 購入しなかったのもあり、 あまり私の中ではバズらなかった😫 【肌への密着度が乏しい】 先程厚みのあるシート、と書きましたが すぐに剥がれます🌀 朝洗顔の後パックをして用意を進めていると おでこやフェイスラインが剥がれる剥がれる… 付け直してもすぐにぺろっと捲れてしまいます。 ここが一番ハマらなかった理由です😅 朝用のつもりで購入したので、 正直マイナスポイントでしかないです。 ちゃんと美容液浸透してる…? と不安になってしまうので残念でした💦 【美白効果に即効性なし】 1週間ほど毎朝(たまに朝晩)使いましたが、 特に白くなった!とは感じることができず… 特保湿された!という感じもしないですが、 何となくハリは維持されているように感じます! ベタつきがないので化粧の邪魔をすることなく 使うことができるので朝用としては 悪くないかな〜と思います💡 夜用としては保湿力がやはり物足りず… うーん🤔 総合的に見てこちらの特にここが良い! というポイントも思い当たらず、 良くも悪くも安い大容量パックの典型だな〜 という印象です🌀 使っている間に肌荒れをすることもなく かと言って直ったわけではないので、、 するとしないでは違うとは思います。 が、これでないと!という一撃もなかったです😳 同じような価格帯なら、 断然ルルルンやクオリティファーストの方が 使用感は好きです。 これはリピートはしないかな〜と思います。 #ジャパンギャルズ #ホワイトエッセンスマスク #美白のためのマスクです #大容量パック #美白パック #シートマスク #パック #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #アウトレットコスメ #アウトレットスキンケア #紫外線対策 #シミ対策 #本音レビュー #ガチレビュー #衝動買いコスメ #朝用パック

おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック

ホワイトエッセンスマスク / ジャパンギャルズ

ホワイトエッセンスマスク

”サラッとした仕上がりに。シートは大容量なのに厚みもあり、付属のピンセットで取るので衛生面も◎”

シートマスク・パック

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク

”肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡”

シートマスク・パック

MAINICHI モイストフェイスマスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI モイストフェイスマスク

”大容量!美容、保湿の成分が入っていてモチモチ肌に♡敏感肌でも使用◎”

ジャパンギャルズ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

DEWYCEL

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャパンギャルズ ホワイトエッセンスマスク

• 30枚入り: 1,650円
2013/9/9
ジャパンギャルズ(JAPAN GALS)