Product affiliate357057img small

EBiS化粧品ツインエレナイザー プレミアム

• ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定スキンケア美容家電】EBiS化粧品 ツインエレナイザー プレミアム(スキンケア美容家電)の口コミ「おうちで本格的エステ!エビス ツインエレナ..」

ohana
  • ohana

おうちで本格的エステ!エビス ツインエレナイザーPREMIUM ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.:*:.。.✽.。. .❁  ずっと欲しかったエビスのツインエレナイザーPREMIUMを購入しました‼︎  本格的美容家電なので、 これひとつで自宅で簡単にエステ後の肌に♡   まず内容がセットで購入すると豪華7点‼︎  ◆セット内容 ✔️ツインエレナイザーPREMIUM ✔️ポーチ ✔️お手入れグッズ ・ローション、保湿ジェル(web限定)、美容液3種  ◻︎公式HP参考価格  通常35.600円+税▶︎特別セット価格27.000円+税  ※他にも美容液5本が付くセットや  美顔器単体、美容液単体でも販売されてます    ◆ツインエレナイザーの機能 ①イオンクレンジング ②ツイン導入(超音波➕イオントリートメント) ③トリプルパワー(ホットモード) ④クールモード   ◆セット価格 通常通常35.600円+税→ →特別セット価格27.000円+税   ✎ 体験レポ  はじめ動いてるの?って疑問が湧くほど何にも感じないんです。特に①.②は全くっ‼︎でもそんな心配を感じないほど、美顔器を肌に当てていくとクレンジングモードをした後はびっくりするほど毛穴の汚れが取れています‼︎ 洗顔後なのに、こんなに取れるの?ってほど衝撃をうけました! そのあとも美容液→ジェルの順で塗り込んだ肌に、美顔器を滑らせていきます。通常手で馴染ませるより、美顔器を使った方が超音波の力で200倍ほど浸透力が上がるようです。そのため肌がもちもちに✦ฺ そして③のホットモードではあたたかく、④のクールモードではひんやりと冷たく変わり、使っている実感がやっとここで湧いてきます! この温度差がなんとも言えないほど気持ちいい♡ 何度か通ったエステと同じ感じです! 操作はボタンひとつで電源からモードの切替ができます。充電もコードを繋ぐだけなので、持ち運びも簡単ですが⑅◡̈*    今のご時世、気軽にエステもいけないし、 そうじゃなくても私は仕事や家事、育児で なかなか自分の時間が取れません。 でもお肌のケアはしっかりしたい‼︎ そんな私の希望を叶えてくれた美顔器でした♡   値段もそれなりにするので 気になってる方は私で良ければ使った感想を 話せるのでDMやコメントくださいね✎    ✂︎------------------------------------------  #エビス #ツインエレナイザー #エビスツインエレナイザー #ツインエレナイザーPREMIUM #美容家電   #ホームエステ #おうちエステ #本格美容家電 #スキンケアマニア #毛穴ケア #年齢肌対策 #ちゅるん肌 #スキンケア #skincare #サブスク美容 #美顔器 #おこもり美容 #美容液 #ヒアルロン酸 #ビタミンc原液